Получил сегодна талон тех осмотра.
Толи от оборотов,то ли от каких то причин из вне,стал помирать подшипник шкифа насоса ГУРа,пищит сцуко,не усиляет совсем,надо пофиксить,бабла жуй до конца недели Хоть с музыкой пох на писк этот
Еще вылезли косяки по музыке,шумка приклеена местами в двери и поэтому блямкают все тяги,там их две длиннющих. Опять же вопрос в $,надо делать шумку.
Собираю потихоньку комплект тормозов новых и ищю диски под них
решали этот вопрос путемприклейки/наплавления на тяги полос из вибропласта....ну и так, где возможен контакт всяких деталюшек, те места обклеивали шумкой.
З.ы. На ваз 2106 это было
не будут ли онбклеиные шумкой цеплять там что нить?
х.з. пиздеть не буду....у нас не цепляло
З.ы. Делай по принципу - машу пальцем....ой, кашу маслом не испортишь.......клей на все плоскости
З.З.ы. дверь станет тяжелей заметно, смотри чтоб не провисла, петли то не новые уже
Все таки крякнул левый Конь,придеться менять оба аморта
Че брать?
Плазу-пиздец?
Может Каябу Ультру СР как спереди?
Все хором советуют купить овощное что нибудь
у шкиВа нет подшипников, он прикручивается насмерть к валу который вращается на подшипниках
Цитата:
Сообщение от kol
шумка приклеена местами в двери и поэтому блямкают все тяги,
как двери не обклеивай, тяги будут звенеть, верный способ это матерьял которым я обклеивал пластмаски обшивок, это самоклеющийся паролон и будет тебе щастие
Я виноват,за день пробку эту раз пять пересикал,со второстепенной на главную выезжал бибикая,челу на хонде это было похуй. Короче встретились два барана
Жалко чела на фокусе,в которого отлетела хонда со злым кенгурятником
Звонил друган,сказал что рычаг на месте,завернуло верх лонжерона,уже чего то растянул на скорую руку и машина уже катается руками. Не дают,сцуки,спокойно умереть машине.
Еще выснил с утра что лицензия моей страховой приостановлена
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.