но та хуйня, которую кажут по ТиВи слабые потуги шарлатанов по отбитию гонорара.
+1
Цитата:
Сообщение от vlom
Я сталкивался
сам лично ездил под Тосно к бабке,которая всё говорит о человеке по фотографии
знакомым много чего сказала об их близких,точнее о вопросах связаных с ними
мне она так же многое рассказала об интересующем человеке,причём первые же слова были "беги" и далее полный расклад того что будет, что в принципе и пыталось случиться но я уже на это не повёлся
я тож сначала не всю книгу прочитал. тут самое главное желание бросить.
прочитал треть, надоело примерно одно и тоже нытьё
бросать не хочу, мне нравиться курить
НО сигареты курю очень очень редко
нравятся сигариллы и мини сигары
курить мне нравиться и не хочу себе отказывать НО зависимости не испытываю!!! меня не ломает когда я нахожусь с семьёй,на отдыхе и просто в выходной
это примерно так же как нельзя назвать алкоголиком (человека зависящего от алкоголя)того кто выпивает по выходным и праздникам, того кто покуривает в своё удовольствие но не делает из этого пагубной привычки,когда глаза бешеные,руки трясуться,настроение на грани нервного срыва,если не курил уже целых пол часа
прочитал треть, надоело примерно одно и тоже нытьё
+1
Цитата:
Сообщение от MCi
НО зависимости не испытываю!!!
а я вот наоборот
Цитата:
Сообщение от MCi
настроение на грани нервного срыва,если не курил уже целых пол часа
а жена у меня как ты, хочу, курю, надоело неделю-две не курю........ завидую ей.
меня реально так колбасит......... даже в глазах мутнеет. из-за этого крайне тяжко переношу транс атлантические перелёты когда по 14 часов не куришь.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
меня реально так колбасит......... даже в глазах мутнеет. из-за этого крайне тяжко переношу транс атлантические перелёты когда по 14 часов не куришь.
у меня тесть, станочник , просто мрак, курит по три пачки в день, постоянно сигарета в зубах, для него поездка со мной на дачу (два часа в машине без остановки) смерти подобно, в момент остановки выпрыгивает пулей и выкуривает три сигареты в одну затяжку
сигареты зло!!!! так же как дешёвая водка
а вот хороший табачёк, как и хороший коньячёк
в умеренных дозах, я убеждён, может и не полезен, но не так и пагубен
... пойду на балкон, искурю вышнёвых,что Мишаня Музз мне привёз давича
пижнец... реально пижнец. найди силу воли. знакомый мужик такими увлечениями сигаретами за год из крепыша в хрипящего и не ходящего превратился, потом умер.
фишка сигарет - они медленны. в том и пиздец. это как и пивной алкоголизм. медленно, но верно твое тело превращается в гавно.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S