на Оредеже в Сиверской есть хорошие местечки, за Никольским по Киевке - пиздатый карьер, в Новинке тоже карьеры.. но боюсь что в выходные везде пиздец будет.
Эх, есть места, где не пиздец. Но это под 200-300 км от города. Туда если ехать, то на пару дней с ночёвкой.
200-300 это перебор, у нас не московская область, в радиусе 100-120 можно найти уверен. а тебе нужно именно голой жопой прыгать или в плавках тоже сможешь? тогда проще будет место найти
Diamanter, последние 5 лет ежегодно покупаю купальник и успешно забываю про него не надев, а на следующий год понимаю что зазиму его протеряла где-то. В это году я решила быть умней и ничего лишнего не покупая лезть в воду голой жопой.
Цитата:
Сообщение от vlom
а на пьяную так ваще
Я не пью вообще. Ни капли. Я и так на всю голову ёбнутая.
__________________ С Мистер Похер веселей: в доме грязно... ну и похер! Мистер Похер!
в Токсово так и купались когда то, после шашлыков и бренди у Вовы на базе
Цитата:
Сообщение от Schultsa
Diamanter, последние 5 лет ежегодно покупаю купальник и успешно забываю про него не надев, а на следующий год понимаю что зазиму его протеряла где-то. В это году я решила быть умней и ничего лишнего не покупая лезть в воду голой жопой.
тогда пиздуйте со Славиком в Анапу, на малый Утриш, там как раз все "ваши" летом собираются а под Питером сколько видел в 98% случаев все в плавках купаюца
Собаку гульну и кину что-нибудь.
Кстати, тебя-то мы со Славиком и ищем. Нам до тебя бы доехать за натяжителем и еще какой-то хренью. Когда это можно будет сделать?
__________________ С Мистер Похер веселей: в доме грязно... ну и похер! Мистер Похер!