я сарая притащить хочу, они у нас мало распостранены.
с другой стороны, если элантры 08 года уходят с базара быстро за 450-480, почему за эти же деньги не уйдёт астра тогоже года? она и сделана получше элантры и выглядит пиздато, в салоне точно лучше, и она какбы немец по цене корейца.
судя по тысячам астр в новгороде продаются они хорошо, их больше чем жигулей и логанов уже, при этом в из рук в руки 3 машины всего висят и те все 3 гтц(3х дверные).
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
с другой стороны, если элантры 08 года уходят с базара быстро за 450-480, почему за эти же деньги не уйдёт астра тогоже года? она и сделана получше элантры и выглядит пиздато, в салоне точно лучше, и она какбы немец по цене корейца.
судя по тысячам астр в новгороде продаются они хорошо, их больше чем жигулей и логанов уже, при этом в из рук в руки 3 машины всего висят и те все 3 гтц(3х дверные).
потому что владельцы ланосов,логанов и элантр продолжают распространять упорные слухи что дизель дерьмо,логан(ланос) с газовой установкой надежен как Калашников и быстр как пуля.
я 25 тыщ наездил уже за полгода на бесплатной пткашной соляре и хоть бы хуй ему, масло с фильтрами меняю
для того чтоб это приносило прибыль-такую какую ты хотел за проезд-подбор машины в белке,надо брать авто с пробегом 150-180 тыр, скручивать до 70 и продавать за 430-450.На авто.ру все так делают,ни одной честной машины
да я какбы и не для себя, а ради денег. в твоём случае всё правильно сделано, ты переплатил косарь и получил машину с пробегом на сотку меньше, а что такое косарь...........
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится