возможно потому, что последнее время ее собирают китайцы на коленке?
Цитата:
Сообщение от Diamanter
акустику где бы достать чипово..? 13е вроде нужны, 4шт в штатные места, да п ищалки заменить нах..
я тута брал http://www.audio-piter.ru/
в теории можно найти дешевле но тут можно хоть послушать было и в наличии все фокалы были
если чиповое то аудитор посмотри - мне лично понравились вот эти http://www.audio-piter.ru/catalog/id/71000314 только пищалку надо сразу откусить накуй ибо пластиковый яд, сама головка приятная
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ах да, пионер же наверное собирается во дворце японского императора
на бедрах придворных девствениц
пионер как-бэ и денег меньше просит и там хоть иногда меняется начинка в пользу новых, более труЪ решений
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
topol3.ru
rukez, да ладно, мне на самом деле похуй на накамичи.. для бытового авто это уже слишком.. пионер нормально .. всегда пионеры были, доволен.. сонька кстати ещё была отменная, старенькая, с джойстиком... до пионеров...
в авто запаривацо музыкой дороже комплекта резины имхо вообще странно - маленькое замкнутое пространство ебанутой формы принципиально не даст создать ничего, что стоило бы затрат сил и времени - лучше
Цитата:
Сообщение от Diamanter
дунуть
и сходить в филармонию
topol3.ru
нене, я пока на паузе.. возможно на продолжительной...
виаланчелисты отпиздели смычками?
не проходишь фейсконтроль?
бабулька раздающая программки сразу рассказывает тебе кто габон?
страх встретить хохлова во втором ряду?
topol3.ru
rukez, филармония это иное.. машина с хорошей любимой музыкой даст не меньше эмоций... точнее она каждый день будет давать эмоции.. в сочетании с движением, замкнутым пространством и уединением например - эффект неповторимый.. а хай энд звук надо дома делать.. а не в машине...