Ответ: III этап Кубка СПБ по скоростному маневрированию RS-SPRINT
Интересное предложение...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Откатал. Был с ребенком, поэтому свалил сразу как вторую откатал. Первую нам Влом затянул, уебавшись там же, где на прошлом паркинге сеат слег. Минус радиатор, рычаг, крыло. А так вроде нормально все. Завтра планирует быть на паркинге
А вообще организация полнейший пиздец.
Пускали регаться и даже ехать ознакомление тех, кто приезжал к самому концу первой попытки! В итоге вместо 20-25ти человек, которые приехали и зарегались вовремя, первая попытка финишировала 35ью или даже больше участниками. Плюс вот Влом зажег. В итоге аццки затянулось все относительно того, как могло бы быть.
Была телеметрия, но у них там какой-то косяк с ней вышел и запускали время ВРУЧНУЮ
Хз, накрыл ли дождь окончание второй попытки, но я выезжал с севера - там еще было сухо, а ближе к мурманке уже шел дождь. И тут купчага вся под водой.
Дождь пытался, но так и не пошёл. Витюша всем навёз, в т.ч. Поршу, который съебал в ужасе, поняв что не первый. Я вторую попытку слил запутавшись в конусах Все молодцы я мудаг Влом успел починиться, правда только к награждению, так что пизднуть было уже поздно. Как-то так.
Цитата:
Сообщение от Fire
Минус радиатор, рычаг, крыло. А так вроде нормально все. Завтра планирует быть на паркинге
Влом в строю приехал к награждению
Цитата:
Сообщение от Fire
накрыл ли дождь окончание второй попытки, но я выезжал с севера - там еще было сухо, а ближе к мурманке уже шел дождь. И тут купчага вся под водой.
дождик был небольшой
Цитата:
Сообщение от Fire
Пускали регаться и даже ехать ознакомление тех, кто приезжал к самому концу первой попытки! В итоге вместо 20-25ти человек, которые приехали и зарегались вовремя, первая попытка финишировала 35ью или даже больше участниками.