Эээ, не надо провоцировать. Вместе снимать пойдём!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
я тя разочарую - расходомер тебе точно не подойдёт и форсуны вроде тоже
Я разве про это сказал, что мне подойдёт? Нет! Я ж так - прозапас...
Цитата:
Сообщение от Wolf_Jungle
крахоборы! оставьте тачку в покое....
мою какие-то упыри развандалили, когда также стояла два дня... оччень обидно знаете ли
Знаем, ибо не х...! И так уже целый год себя сдерживаем!
Цитата:
Сообщение от vasia
орки
Ты очарован?
Цитата:
Сообщение от ValicK
С битой машины снимать - плохая примета.
Ну раз ты такой идейный, не спрашивай более про детали Б/У, а покупай новые!
Мало ли какая у них не благородная история!
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
хуюшки! лучше уж мне про запас, мне то они подойдут точно!!!!
Какой простой! И рыбку съесть и на х... сесть! Посмотрим...
Тачка стоит как раз за будкой контролёра-охранника, пиз... м охраника и дербаним!