Ой да брось ты......как ГонЧег,не подойду....мафынки номаной нету....Форда там просто сольёть....ну и не могу...дел многа гости из Радной Латвии приезжают!!!!
ПоЦаны ИзвениаЮсь!!!
ЗЫ.Хотя мог бы быть там ФотоКорреспондентом!!!!!!!
ЗЫЫ.Ну не смогла я не смогла(с)
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Юра, возьми фотик, плиз, а то у нас похоже вообще не будет фотографа
ну ёптить...я сам ужасна хачу....но не магу....Я с вами морально,желаю вам как всегда(по традиции СОСНОВО) уехать с чашками(но ужо как БМВорк)!!!!!!!!!
Без них на мои глаза не попадатесь!!!!
и я нужен тока был для Фотографий???
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Последний раз редактировалось GangStarr, 23.06.2006 в 16:31.
Из последних сосновоборских новостей! Информация для тех кто едет на фигурку. / 23 Июня 2006
Те, кто прислал паспортные данные и те, кто их не прислали. Подьезжаете на КПП в п.Лебяжье говорите, что вы едите на соревнования по фигурному вождению те кто прислали данные (говорят что они должны быть в списках) дальше смотрят ваши паспорта и список и пропускают, для тех кто не прислал данные: так же говорят что на гонки в Сосновый Бор показывают паспорт и Вас должны пропустить. Паспорта иметь обязательно!!!И ещё бросайте вы свой отравленный газами Питер приезжайте к нам ) у нас Финский залив с теплой водой, чистый воздух, красивые озера, и классная природа. Да плюс к тому же ещё и погоняем.!!!
И ещё бросайте вы свой отравленный газами Питер приезжайте к нам ) у нас Финский залив с теплой водой, чистый воздух, красивые озера, и классная природа. Да плюс к тому же ещё и погоняем.!!![/i][/color]
хорошо сказано
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Прошло как всегда прикольно. Организовано было лучше чем раньше (парк в особенности). Народу было меньше. Поэтому все прошло достаточно четко и быстро.
Марк взял первое место в классе и в абсолюте!
Я проипал обе попытки (в первой базу пролетел, во второй покрышку зацепил)
Но в командном зачете засчет хорошего времени Марка мы с ним в сумме заняли второе место (блин, до первого ведь совсем немного не хватило )