Давай Макс! ЗЫ За сбор фантиков предлогаю попросить Вадима Вадоса, самого крутанского новичка.
А мы потом с ним на двум машинках сьездим и всё прикупим. Если что в басик Махинатора завалим. Вот.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
И тишина... И всем важно там как Валентон всех обсирает и ни кто не хочет делать праздник-праздник...
Ау народ, пати скоро. ЗЫ Колонок больших не будет от меня. Так что кто там ещё хотел везти? Нужен усь, мик я привезу!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Дак а в чем проблема то, Валентин?
Илья с технорингом договорился.
Нам осталось за день до тусняка жрачки купить и все.
Бабло на паркинге тогда собрать можно.
Какие микрофоны? Какой усь? Это ты опять откуда придумал?
Мы едем шашлык кушать и на машине по технорингу кататься.
И тишина... И всем важно там как Валентон всех обсирает и ни кто не хочет делать праздник-праздник...
Ау народ, пати скоро. ЗЫ Колонок больших не будет от меня. Так что кто там ещё хотел везти? Нужен усь, мик я привезу!
в среду наберу Техноринг еще раз для уточнения и узнать как классика поживает
спрошу и про микрофон, у них же вся система есть, думаю не пожлеют для нас
про алкоголь и авто хз спрашивать ли. люди там серьезные, врятли раздолбайство поймут... я думаю на месте об этом поговорть
какие еще вопросы были?
1. микрофон и усилок
2. общее состояние дел
3. денежный вопрос че да как
4. время начала/ориентировочный конец (кстати напомните во сколько началось и закончилось все в прошлый раз?)
4. время начала/ориентировочный конец (кстати напомните во сколько началось и закончилось все в прошлый раз?)
Ну раньше полудня народ не приедет. Подтягиваться будут до вечера возможно
Предлагаю договориться, чтобы машина нас ждала уже с 12:30. Потому как если затягивать, то тупо можем не успеть все покататься
Хронометраж у них есть?
До скольки - вопрос хороший. Как пойдет. Если будет тухло (я буду трезвым, так что если меня никто не подменит, то есть вероятность что будет тухло ), то к семи народ расползаться будет. Если будет весело, то подольше Техноринг сам то до скольки работает кстати?