Dikiy, когда пиздатую белую коробочку то купить можно будет?) От сигналки
гы)))
понимаешь, в чём дело...
мы когда-то с корешем пилили 725 д е38)))
и этот блок наш пополам, соотв. торчать с ним на почте(стоять 15 мин в очереди, выслушивать 5 минут, что за гавно я принёс и т.п.) за полцены нашей мотивации пока нет.
У него в мае отпуск))))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Меня один товарищ заебал, все же пролили) раза с 5
хуйня
я потратил 5 дней по паре часов в день чтобы оживить мозги после неудачной попытки обновления, в итоге всё же влил прошиву от е39
потом мы ещё раз с 20 попытки пролили прошивой от Х5, потом после ещё 20 попыток влили прошиву от е46, в конечном итоге решили вернуть обратно прошиву от е39, но она больше не залилась.
пришлось галеттой вливать какую-то модную с интернета на 250 сил
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 10.03.2016 в 14:00.
хуйня
я потратил 5 дней по паре часов в день чтобы оживить мозги после неудачной попытки обновления, в итоге всё же влил прошиву от е39
потом мы ещё раз с 20 попытки пролили прошивой от Х5, потом после ещё 20 попыток влили прошиву от е46, в конечном итоге решили вернуть обратно прошиву от е39, но она больше не залилась.
пришлось галеттой вливать какую-то модную с интернета на 250 сил
Я в настройках с таймингами и ещё чем то один раз настроил, что все о лилось с 1 раза) но сука ноут сгорел и теперь я не помню что там точно было то)))
__________________ and everything become so clear...
Я в настройках с таймингами и ещё чем то один раз настроил, что все о лилось с 1 раза) но сука ноут сгорел и теперь я не помню что там точно было то)))
попробуй несколько раз пролить одни и те же мозги, удивишься что тайминги со скоростью порта не спасут.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится