Слов нет) Я Я Я , говорю мы- не прав, говорю от себя- еще хуже! Вы сами то определитесь, молчать я не буду! Праведный гнев журналистам, журналисты это мы, хотите я, хотите оно. Журналисты от нас инфу получают! Мой высер в вашем форуме, конечно! А где еще? На форуме оргов, в группах котнакта? По тиви снять сюжет неебный о вас, начать писать письма вашему Новоплату? Идите ко мне, к нам, к оно в конфу, региться не надо! Сного бэндосы, боксеры, СБ кто за чьи жопы прячется? Я, мы, оно смотрит на все через секундомер! Вы считаете праведный гнев, отбивать у друг друга наработки по спонсорам (не себе не людям), говно в тихоря у себя на кухне разводить ЭТО СПОРТ? Был бы благодарен зиперу если бы вы 2 недели назад пришли бы на мой, наш, оно сайт, задали бы вопросы.. Или просто позвонили!
p.s. А у меня времени предостаточно! 3 этап еще не скоро... Снесите мой профиль, на кой он мне нужен? И будете потом меня чморить без права ответа? Снесли и забыли, молчите до 3 его!
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
ты может и прав, но вот твои папики вообще в курсе что ты тут говоришь? или стоит им письмо написать? я думаю их сильно удивит, в каком свете ты выставляешь ИХ (а ни разу не твою) команду, на общественном ресурсе с довольно неплохой посещаемостью именно что околоспортивной общественности, на которую и направлена спонсорская реклама ( = бабло)
Цитата:
Сообщение от adacrus
молчать я не буду!
вот реально советую тебе молчать побольше
Цитата:
Сообщение от adacrus
Праведный гнев журналистам, журналисты это мы, хотите я, хотите оно. Журналисты от нас инфу получают!
да да, на вторю страничку бмворк таймз ты уже считай попал
Цитата:
Сообщение от adacrus
отбивать у друг друга наработки по спонсорам (не себе не людям), говно в тихоря у себя на кухне разводить ЭТО СПОРТ?
ты вот реально сядь перед зеркалом и напиши свои претензии в трех словах. когда получится что-то отличное от "вы все говно" прочитай их сам
"наработки по спонсорам" "отбивали" именно вы, вашим сюжетом в "ваших" новостях
Цитата:
Сообщение от adacrus
Был бы благодарен зиперу если бы вы 2 недели назад пришли бы на мой, наш, оно сайт, задали бы вопросы.. Или просто позвонили!
ты вот сядь перед зеркалом и попробуй написать в трех словах, схуяли блеат Паша должен был звонить/писать кому-то, акромя как журналистам, которые прогнали туфту? он чего, в курсе про ваши замуты с журналюгами? нет не в курсе, тут все не в курсе ибо всем поебать - деза прошла по тиви вот на тиви и написали что у них деза - я хуй знает как тебе обьяснить эту простую логику событий
Цитата:
Сообщение от adacrus
Снесите мой профиль, на кой он мне нужен? И будете потом меня чморить без права ответа? Снесли и забыли, молчите до 3 его!
ты серъезно думал что сможешь тут всех затроллоло? мы надрессированы метрономами (с), стрелом, гором и еще много кем
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Вот, эмоции прошли) пошел конструктивный диалог! Папики в курсе, Пипик сам виноват, папик- Денис! Спасибо Стэну (Паше) за конкретику! Наш Папиик сам перед ним лично извинится, хотите и перед вашими PR мэнеджерами ждем 3 этапа!
я НЕ БЫЛ НА СПРИНТЕ И НЕ В ТЕМЕ ДО ТВОЕГО ВЫСТУПЛЕНИЯ
сорвалось...
но почитав твои высказывания понимаю что виноват в этом только Плеханков, который сначало дал дезу на канал, а еще и не очень красиво прошелся по соперникам. Что привело не только к моральным унижениям, но и к проблемам со спонсорами у других (пока известно только про Пашу Стэнли), а вот это уже пипец как не хорошо. Выражаясь твоими же мыслями - мы идем по головам и нам на все насрать!
и исправить ситуацию кмк надо не обычным извинениям меж командами, а в следующем интервью для канала признать свою ошибку/дезу. Вот тогда справедливось восстановиться.
пиши есччО!!!! давно тут надо всё размутить и серость подразогнать )) Юра явно пропиарил форум напомнило возно на павере..там такой злоба проявлялся..я подоплеку его текста недавно узнал короче-топик явно на рейтинг.Но блин-затягивает такой говносрайч почитывать.Когда уже дуэль-то?
Вот, эмоции прошли) пошел конструктивный диалог! Папики в курсе, Пипик сам виноват, папик- Денис! Спасибо Стэну (Паше) за конкретику! Наш Папиик сам перед ним лично извинится, хотите и перед вашими PR мэнеджерами ждем 3 этапа!
Папики в курсе, Пипик сам виноват, папик- Денис! Спасибо Стэну (Паше) за конкретику! Наш Папиик сам перед ним лично извинится, хотите и перед вашими PR мэнеджерами ждем 3 этапа!
я не про сюжет на тв - я про твои предьявы, и общий стиль общения, который ты ведешь от лица всей вашей команды
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
topol3.ru
Схуяли простым смертным об этом знать??? Кто прогнал дезу - тому и написали (журналистам). И никто заметь в вашу команду говном не кидал, предъявы были к ТВшникам.
Если не нужен - могу тебе подсказать бесплатное решение проблемы - просто не заходи больше по адресу forum.bmworc.ru
PS: сегодня на Шушароринге спросили у Трофимовых, они вообще в курсе всей этой херни и какое отношение к этому имеют. Они конечно же не в курсе, насчет в команду они, как я понял с их слов, попали, когда к ним подошел замыка и сказал что им что взносы оплачены и они зареганы в команду. Т.е. бюджет вливания в них - два стартовых взноса 2.5 мульта попилили видимо где-то раньше
Вообще без желания в данный момент подъебнуть Валентина (серьезно, пис), но мне кажется что топикстартер - это интерцепторовский Метроном в самом глубоком своем заносе
1. Илья, виноват Плеханков, он знает, в сети не обитает и регится точно ни где не будет! Опровержения в следующем сюжете, вот если бы орки изначально разобрались в ситуации, кинули предьяву, причем обоснованную, Денису было бы и опровержение! А сейчас вообще может Татаринов скажет нах эти гонки и сюжетов не будет вообще ни про кого, ни про вас, не про нас, не про кого либо еще! Нах ТВ100 такая реклама? Можно было решить по другому, показывали бы и нас и вас, и все кто бы еще захотел! Нам халявного эфира не жалко! Теперь хрен знает как Денис с телевизионщиками договариваться будет! В знак извинений могли следующий эфир вообще только про вас снять, а теперь всем облом!
2.Простым смертным откуда знать, ну подумать надо мы едем в цветах ТВ100, Денис шеф, его показывают, в СКК, На 2 этапах... Могли бы и подумать, кто всем рулит...
3. Все меняется, я изначально принес извинения от лица нашего ТИМ именно за ролик! Все ниже было сказано от моего имени, и начиналось словами "по моему личному мнению" Мое мнение не изменилось, и за него я точно извиняться не намерен! За слова отвечу, а извиняться не за что!
4. Трофимовы, Николаев и все остальные ни коем образом не отвечают за политику команды, есть Денис и он выбирает каким путем нам идти! Есть еще ряд людей, и не вам решать как работать с нашим скромным бюджетом! Я вообще не уполномочен об этом говорить, но и скрывать инфу не собираюсь, раз спрашивали- отвечал! Денег мало дали Стасу и Трофимовым, а денег не много! У нас вообще этот сезон был отведен не на соревнования а на постройку и закупку техники! То что катаются люди- это излишки! Поскольку из-за суеты некоторых, не разобравшись в ситуации, ну теперь буду осложнения точно, если с ТВ100 не договоримся! Больше не дадим денег ни кому, их не будет! Но мне на них насрать, они не мои и не мне их считать! Из за этой хуйни не мы не вы не выиграли точно!
Какая репутация? Мне пох что вы обо мне думаете! Я вам расклад даю, и говорю чем я лично недоволен...