У Вас тут можно материться?? На деюсь можно, тк меня заебали уроды на зубилах, тазиках, шлюхи они все тупые и уроды долбонутые, которые считают своим долгом подойти и сказать "зачем тебе это старье, только что ебатся с ним, лучше под пресс или на метал отдать - выгодней будет" ААААА!!!! Убью всех этих козлов!! Приклеют СПАРКО и СТРИТ РЕЙС и выебываются твари. При том, что машина у меня пиздатая, хоть и старая е28, но не разбитая!!! Почему все доёбываются??? Извините за мат, просто уже надоело, выговориться захотелось !
А меня заебали дибилы, которые вылезают за стоп линии, а потом удивляются почему светофора не видно. Пидоры, которые считают себя умнее других и вылезают на заторенный перекресток, а ехать-то некуда, при этом поперечное движение замирает из-за одного уёбка. И т.д. и т.п.
Я думаю что пока приблатнненые и менты не перестануть охуевать от вседозволенности (а это анрил, ибо коррупция была и есть) ситуация не изменится.
Последнее время принципиально езжу по правилам, что-бы не платить уебкам. Плачу только за скорость.
П.С. Хули говорить о тазоводах? Дальнобой начал охуевать в городе, такое блять творят, что просто пиздец. И вроде не ары за рулем. Куда ,бля, смотрит Питерское правительство вообще не понятно. У нас на Пионере каждое утро такое творится . Почему не вынести таможенные терминалы на кольцевую, что бы фуры не заезжали в город? На Черной Речке переезд, это тоже клазет редкосный, пробка с утра до метро Пионерия достает, а все из-зи того , что электричка там бля останавливается на станции, а в ней народу столько, сколько в один рейсовый автобус влезет.
А все из-зи того ,что всем(администр. города) ПОХУЙ , их бля с мигалками возят на работу, А можно было бы Матвиенку из Сестрорецка на работу на катере по воде возить, один хуй живет наверно возле залива, а работает в смольном ,возле речки.
Упс, чего-то я разошлся
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз
Не в какую не топку.Чувак там всё равно едет на этом Мэйбахе,как будто бы всеми мигалками обвешан,а тот кто сидит сзади ему поХ,потому что не должен опаздывать на работу!!!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Не в какую не топку.Чувак там всё равно едет на этом Мэйбахе,как будто бы всеми мигалками обвешан,а тот кто сидит сзади ему поХ,потому что не должен опаздывать на работу!!!
все выглядит именно так!
разговаривал с водителем 760, который возит одного большого начальнока на работу...
скажем так- босс не должен опаздать на работу.
хотя на то он и босс, что бы задержаться.
по этому, если надо- можно и нарушить и по встречке и пр.
но это, если очень надо.
а так- обычное авто только номера "правильные"
Эээ...
а в чем прикол?
я конечно не буду рвать на груди тельник и кречать "тож хочу рекламу!"
но можно же сделать фсё красиво!
поставить АдМунчер- и будет тебе счастье!
Эээ...
а в чем прикол?
я конечно не буду рвать на груди тельник и кречать "тож хочу рекламу!"
но можно же сделать фсё красиво!
поставить АдМунчер- и будет тебе счастье!
Я не жалуюсь на рекламу. Не мешает. Просто состав ссылок удивил. Они же контекстные вроде. Трещите про тазы, вот они тут как тут.
__________________ Купил ниссан - @бись с ним сам. /OO\________/OO\
Вот! обрати внимание на счетчик блокированной рекламы и сохраненного трафика!
Ps;
а я и не знал, что так много рекламы вставлено в и-нет
выключил АдМунчер и офигел!