Вполне жип, только вопреки всеобщему убеждению, по бездору ездить не проще, чем по треку. Мало купить полноприводную машину. То, что у тебя знакомый купил таху и не подумал о том, что на обычной резине съезжать с дороги нельзя, так же как и без хотя-бы одного силовика и джека, это он сам дурак. Таха, конечно не идеальный проходимец, но если действовать вдумчиво, то от дороге отъехать можно. Но не далеко.
Leonidochka, ты задачи опиши. Что в твоём понимании нужно от высокой полноприводной машины.
Присоединяюсь. Надо четко понимать цели и задачи. Лазать по говнам гораздо прикольнее на квадрике.И дешевле. Пробовали мы с товарищем и на Дискарвери по лесу погонять-километров десять вглубь по говнам оттарабанили,а после пришлось вызывать подмогу. Подмога в виде местного егеря на подготовленном УАЗике не помогла. Изорвали все тросы,сломали шеститонную лебедку,я поллеса перерубил чтобы под колеса бревен напихать-все бесполезно. Домой помчали на УАЗике,а наутро в лес с трактором. 4000 руб и Дискавери весь мокрый и грязный снова на асфальте.Больше таких экспериментов не хочется. Либо надо машину по серьезному готовить.Но тогда она по асфальту совсем хреново и медленно поедет. Да и стоимость подготовки превысит стоимость квадра. Мой выбор Х5 4.8 плюс прицеп и квадр!
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
И пиздец как грязно. Хотя ползут они ебически. Если охота помесить гавно по лайту - то можно поместиться в 150 тысяч и обойтись нивой. Если хочется в призы - то Джимника подготовить - тысяч 200 к цене машины с учётом резины. А хороший квадр тоже денег стоит, ибо кетайчатина при жосской эксплуатации долго не живёт.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Ну по говнам я ползать и не собирался на тахе. В моем понемании это большой, безопасный универсал мягкий как диван. Е53 жестковат наверняка и багажника там нет. Патруль избыточно джиповый, пасфиндер посмотрю у кого-нибудь -)
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
есть у меня такой,как и сказали-больное место кпп,по проходимости более-менее,на счет багажника пиздешь,там можно потеряться,а при сложенных сиденьях сзади ровная 2х спальная кровать(тест драйв был-просто агонь,е38 нервно курит в сторонке)из минусов стоимость запчастей,расход,налоги
это про ТБ,про таху ничего не знаю
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
если нужен более развернутый ответ,то звони на временный номер,дам более полную информацию.
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Как владелец старенького крузака скажу: хорошо выбраный авто - весчь. У меня не получилось (выбирал по типу "присралось"), но машина надёжна в умелых руках. Любая, практически (относительно расходная) запчасть - 150000 км минимум, если не оффроад. Интерьер без изюма, но практичный, по управляемости ( рейка у меня) не чудеса, но стабильно. Прошлой зимой на всесезонке поехали на дачу первого апреля, по насту подмёрзшему с декабря не чищеному. Выбрались без лопат и трактора, но родили досрочно... :)
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Ко мне тож заходил тахонанист.
интересно, что на БМВфоруме (ну, в основном) делает такой таходрочитель?
Что принимает оскорбление его любимого говна(не знаю как зачеркнутый шрифт песать) авто, и не ленится это в репу заносить.
напиши же нам тут тогда, в чем же его прелесть, или "устриц не ел", а так
"запопиздеть"