Привет Товарищи!...Это пассажир второго Опеля, с 2мя ящиками пива...=)...На прошлых выходных были в Пскове...Всё нормально...Дядя Владик живой...
Почти...
Судя по дате сегодняшней и поездки,вы тоже оказались живие!!!Тока ща разум вернулцо или откачали?
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Почти...Мы постоянно ходили то в дешевые Псковские кабаки, то на границу в Дьюти Фри за дешевой синькой, то он возил Нас(или это были уже не Мы ) на своем чудо автобусе полном пиваса...Я думал Мы умрем......Сам же он, Зараза, надрался только в последний день...Еле язык волочил...Есть куча фоток этого безобзазия если что...
Почти...Мы постоянно ходили то в дешевые Псковские кабаки, то на границу в Дьюти Фри за дешевой синькой, то он возил Нас(или это были уже не Мы ) на своем чудо автобусе полном пиваса...Я думал Мы умрем......Сам же он, Зараза, надрался только в последний день...Еле язык волочил...Есть куча фоток этого безобзазия если что...
Если у вас там были такие путешествия...хочу спросить по поводу Одной маленькой машинки Синяя М535,ПКМыч говорил что она была в покрасочной или она так и стояла около забора?
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Она в работе. Хотя и надо было ее распилить в прошлом году, суку.
Ага. Надрался, бля. Все знают, что даже после жутких пьянок и побоищ, я всегда в 9 был на работе, и не отлынивал, хоть и умирал. Так и в этот раз было, пока лимитчики спали до обеда. Так что ни о каком заборе речи и нету.
Последний раз редактировалось PKM, 05.07.2007 в 17:51.