Плодить темы не хотелось. И так - ищу ремни 5/6 точек 3"/3.2" дюйма с омо, комбез не! картинговый размер "S" желательно с омо, выключатели массы две штуки, ковш (ну это совсем под вопросом, ибо если с омо, то цена космос, а так для пассажира любой сойдет), крюки буксировочные люминь, колеса 13е литье (желательно ковка, магний, ВСМПО), руль с выносом кожа, лёгкий. Отправившие на раллисеил, раллистор, шонкс - автоматически идут на юх. Иначе бы тут не спрашивал бы. Не логично же...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Нее. Не умею я это, ходить/описывать/фотографировать/обсасывать ай вай вай какой я маладец. Цацу прикупил и вот вам показываю. Да и чего про жигу то рассказывать то?! Их полно.
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Омологация, надо же было таким словом такие предметы обозвать, кто придумал, мож у меня у одного такое восприятие к этому слову!?
Буд то речь о мастурбации или о враче мамологе, или о молочных продуктах.
Ковш будет скоро, возможно с шеститочками без омологации.
Дорого!!!
Цитата:
Сообщение от mex
есть комбез сабельт Красный - цвета лидера!!! с омольгамой. дорого. Пропукан духом побед. В своё время его одевали Михеев Павел и сам Коптелов Павел
+100 к стаффу, но не к цене. Чё почем?
То то и оно, что я не осилю "самую" лучшую цену. Вот если б стул 3 рубля и ремни 2, вот это просто подарок был бы. Но будет что то вроде - ремни 7мь (в гонках не участвовали, все 10 лет лежали на полке, ага) и стул за чирибас - ваше дома стоял как кресло. А что это за коричневые следы на подушке?! Так это я кофе люблю. Нее?!
Вот если б стул 3 рубля и ремни 2, вот это просто подарок был бы. Но будет что то вроде - ремни 7мь (в гонках не участвовали, все 10 лет лежали на полке, ага) и стул за чирибас - ваше дома стоял как кресло. А что это за коричневые следы на подушке?! Так это я кофе люблю. Нее?!
Неее!
Последний набор продал за 8р.
А сидят в них такие гонсчеги, что сразу +100 к скиллу.
так что, если не горит, то можешь мой вариант подождать. все еще в тачке стоит, а машина в Германии еще.
скоро вернется и все в продажу пойдет по причине вышедшей омологации.
Есть слики Мичлен б/у