на лоу проводке стоит один блок и именно он называеться ZKE второй вот не помню как......
точно можно считать тока у инпы проблемы со старыми моторами типа м30 м20 м70, надо конфиги исправлять чтоб читалось все
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring
Alex320,
1 надо проверить работоспособность блоков
2 тестер в зубы и проверять питалово на блоках
у меня такое было - провод сгнил (под зад сид. в косе) внутри изоляции
__________________ 735 88 hаnd
750 IL 90
Дешевый понт - тоже понт
Alex320,
1 надо проверить работоспособность блоков
2 тестер в зубы и проверять питалово на блоках
у меня такое было - провод сгнил (под зад сид. в косе) внутри изоляции
довольно таки частое явление кстати еще под родными колпачками которе типа скрутки закрывают неплохо гниет срываем а там труха белая вместо меди. блоки проще всего проверить заменой на заведомо исправные
e39 m52b28 touring
обогрев заднего стекла ,то что было написано, читал . пред под задним седением нормальный ,включаешь кнопку подсветка включается ,а обогрев не работает
ну если релюху проверял под задним сиденьем остаеться неконтакт в соединенья под обшивками сзади окло стекла, смотреть с двух сторону или обрыв в нитях обогрева.....все проверяеться тестером
e39 m52b28 touring
У меня со стеклоподъемниками х..з че твориться (блоки переставлял реле менял)
Кроме водительского,все опускаются только вниз,задние иногда не срабатывают,и каждый раз по новому
кто знает подскажите! помпа на клапана отопителя постоянно должна работать или нет? если нет то когда она включается? зависит его работа от регулировки температуры на блоке управления печкой или нет? как не крутил температуру помпа так и не заработала,может просто нет питания ?