__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
По весне,когда сойдет снег весь город будет усеян собачим говном.Все это парит и этим дышим мы и наши дети... И не одного хозяина с пакетиком и совком.
__________________ Путь к сердцу женщины лежать не должен!
На самом деле собака всегда не при делах, даже если кидается на всех. Ответственность по любому должен нести хозяин. Он виноват, либо в своих действиях, либо в бездействие. А бездействие начинается с 6 месячного возраста собаки, а то и раньше, когда хозяин должен уделять собаке, повышеное внимание к ней и её обучению. Как то так
Цитата:
По весне,когда сойдет снег весь город будет усеян собачим говном.Все это парит и этим дышим мы и наши дети... И не одного хозяина с пакетиком и совком.
У меня собака без команды ссать и срать не садилась И срала не в районе, а на Кургане. м.Большевиков здоровый холм.
ПС по поводу сожрала на улице. Собака должна быть научена, что ни откуда кроме своей миски жрать нельзя.
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Последний раз редактировалось Snakefu, 12.02.2012 в 13:08.
Там где 1-2 тыщи по коапу, наликом пиццот всяко можо стрясти. Имхо неплохая мотивация для чмошников на уазиках кататься по дворам и пустырям, трясти собачников. Живое бабло же ходит...
Это уже не менты. Это уже пенты, у пентов зряплата большая, их 500 больше не интересует. Реформа значительно повысила минимальную планку их беспокойства, и, вкупе с переаттестацией, научила их гораздо лучше вылизывать анусы руководству.
Взял собаку - будь готов нести за неё и её действия полную ответственность. Тем более, если собака без ошейника и поводка.
Солгласен с теми, кто пишет о том, что хозяин для собаки должен быть авторитетом, чтобы она его бесприкословно слушалась.
P.S. Ещё опаснее бродячие псы. Знакомую покусала у работы свора мелких дворняжек. Женщина год по больничкам каталась...
у меня маленький ребенок и я (например) боюсь за него. а собачников тупорылых дофига. у меня был доберман.. долбоеб конченный. и никак не повлиять на него было. попал ко мне уже взрослым псом и класть хотел на то что ему говорят. ебало в шрамах все. любил попиздиться.
теперь считаю, что собаку можно заводить когда у тебя дом свой.
з.ы. лет 14 назад, отец моего знакомого взял ружье , вышел и першмалял бездомных собак. сложил их в мусорный бак. кровища рекой лилась. вот тогда микрорайон гудел и пестрил мнениями. одни ЗА, другие против. но это касаемо бездомных. не совсем в тему.
Собака собаке рознь, Йорк бывшей ненавидел детей, пытался укусить, даже как то поцарапал сына друга. Стафф в моей семье с этим ребёнком беситься до усрачки! Как то приехал я в гости к своим в Ригу, пошли гулять с "моим" Стаффом, размером он примерно с добера, ну мож чуть ниже, хотя и их жрёт, собак не любит, были драки, приезжали кинологи, менты ( дело происходило в Риге) справка - здоров и не агрессивен! И вот мы пошли с братом и этим "залижу до смерти" гулять, и в какой то момент он спрыгнул с поводка , подбежал к Кабыздоху понюхать жопу, хозяйка кабыздоха, соседка, завопила и за поводок чуть не задушила свою шавку, в итоге порезалась своим же поводком, а мой пёса стоял и ахуевал от происходящего. В итоге она вызвала ментов, типо её покусали, орала на весь район, сбежались все соседи, пол дома, ну и ещё там кто то кто чуть не получил по щам и в спешке бежали. В итоге мед экспертиза установила: порез под ногтем от верёвки, заявление забрала, штраф за выгул собаки на длинном поводке в общественном месте получила, не извинилась, а нам пришлось в участке с ментами пол ночи развлекатцо, нормальные пацаны оказались