Ответ: Автомобильные номера (ну типа гос.знаки) BMWORC.RU
Короче я завтра собираюсь днем поехать сделать партию.
Кто еще не решился - поторопитесь
Для тех, кто не врубается, зачем они нужны:
1. Это просто прикольно
2. Можно положить под стекло и ездить. Можно нацепить вместо заднего номера и ездить. Взъебут конечно рано или поздно, но не сильно. Зато прикольно
3. На пьянках в баре их можно разложить на столах. На фотках выглядит заебись.
Шутки шутками, а далее серьезно:
Номера больше всего нужны на гонках и прочих мероприятиях. Во-первых и машина становится заметнее и становится ясно, что машина орковская. Во-вторых, навешивая орковские номера, вы закрываете свои гос.знаки. Поверьте, жить спокойнее, когда на фотках N-летней давности не светится ваша другая машина с теми же номерами, на которых вы ездите сейчас Кто не понял, просто поверьте, что на фотках лучше чтобы реальные номера не светились. Так проще со многих точек зрения.
Цитата:
Сообщение от Kowboy
а можно бабло при получении, чтоб по сто раз некататься?
Ок, возьму на тебя один.
Народ, кто не залистал авансом, убедительная просьба выкупить номера до следующего понедельника включительно (02.08.2010). Как бы суммы не то что бы большие, но вас много и я не кредитная организация.
Если вдруг кто сразу понимает, что не в силах занести бабло в этот срок, просьба срочно отписаться/отзвониться. Ехать делать партию, повторю, планирую завтра.
Цитата:
Сообщение от Metronom
Менеджер ездит с номером, у которого белый фон и ему пох
главное что не голубой
какой достался по наследству , с таким и езжу
Цитата:
Сообщение от PKM
Как в Англии - передний белый, задний желтый.
нее , я ниуя не англичанин , Fire, мне одын белый , если есчо не поздно!
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Последний раз редактировалось alexs, 28.07.2010 в 09:53.