по моему синька иногда полезна... вот вчера вьебал 0.5, под солянку и насморк прошёл, только температура осталась... теперь вот правда не знаю как с доктором быть... так бля всегда получается, отболеешь, а потом косятся на тебя что опять всё закосил
к чему я это... ах да. синька она не только уменьшает реакцию, иногда она её увеличивает, вы просто не умеете её готовить(с)
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
Меня вот впринципе мудаки на дорогах бесят. Но часто (особенно по выходным) их выползает просто рекордное количество (а вернее процент). И очень про многих мне кажется, что они либо объебошенные либо пьяные. Почему-то в силу воспитания думаю что они трезвые и просто мудаки от рождения. Но если так подумать, вероятнее что они реально в неадеквате под действием каких-то препаратов.
Реально эта хуйня бесит. Народ ваще не соображает, что на дорогах делает. Либо какой-то дебил со скипидаром в жопе (ну или поллитром водки и спермой в голове) из под морковки или на красный не глядя прохуярит, либо блядь дрочит себе 40 посреди дороги, а потом нихуя не глядя в зеркала припаркуется или развернется. Я блядь чуть бритву в кофе не роняю (с) от таких....
ни разу не ездил синий за рулем? не пизди ка, на тебе минус за дебилов
Спецом для того,кто надрочил мне в репу это... Я не пью. А ты действительно дебил, раз бухой за руль садишься и считаешь синьку за рулём в порядке вещей.
alsh, что вообще не пьёшь? а сильно уставшим за рулём катался, а больной, а злой или расстроенный? а со старым зацапаным или грязным стеклом или плохими дворниками? а на плохой резине, а с плохо светящими фарами? а почему решил по комменту в репе, что он это считает в порядке вещей?
минус не я вьёбывал, мне ни как
а на права сам сдавал элементарнейший экзамен? драйвер
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
а сильно уставшим за рулём катался, а больной, а злой или расстроенный?
Катался естессна.
Цитата:
Сообщение от samosval
а со старым зацапаным или грязным стеклом или плохими дворниками?
И это тоже было. Только к чму все эти вопросы? Это несколько разные состояния. Расстроеный или злой ты сохраняешь реакцию... Врубать надо голову, когда за руль садишься...
Цитата:
Сообщение от samosval
а почему решил по комменту в репе, что он это считает в порядке вещей?
Нетрудно догадаться, раз он на дебила обиделся... Значит признаёт за сбой сий факт.
Цитата:
Сообщение от samosval
а на права сам сдавал элементарнейший экзамен? драйвер
Платил за город. Без денег даже сдавать его не пробовал ,т.к. права были на тот момент срочно нужны.
Это несколько разные состояния. Расстроеный или злой ты сохраняешь реакцию
Ну вот кстати не соглашусь. Если подавленый реально каким-то депресняком навалившимся - хуже пьяного можешь быть. Нихуя на дорогу ваще не смотришь. А если взбесит кто - то тоже реакции далеки от адеквата.
По себе иногда замечаю, что если че-то выбешивает дико (дорога, а чаще какие-то иные обстаятельства или диалоги (по телефону или вживую с попутчиком/цей)), то пиздец порой маневры выдаю