Приятно посмотреть, тонировки правда нету? И на автомате, жену потом учить буду. Ну что, где-то в районе 250 +- мелочь. И у меня будет 2 красных машины :-)
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
Димка-1200, а кинь фотки машинки своей, и описание коротенечкое. В глубине-то души я всегда бмв хотел... видимо... наверное... скорее всего :-)))
Фотка только прошлогодняя есть
Короткое описание такое:
318 с мотором М43.
1996 год, две подушки безопасности, передние эл. стёлка, эл. люк, родная магнитола, новые оригинальные фары, новый радиатор.
Спереди винтовая подвеска. При желании могу поменять на обычную.
Кузов не гнилой, мотор заводится в любую погоду, масло не ест, бензин тоже употребляет умеренно.
красивая машинка... а чем винтовая от обычной отличается? Я далек от мысли бесконечно.
К выходным поближе можно попробовать пересечься, посмотреть друг на дружку :-)
Цитата:
Сообщение от vdot
мелочь - на хуй
а так - вполне
С тобой тоже попробуем на выходных?
Мужики, еще пару дней и у меня будет 8 БМВ :-))
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
про количество кобыл в 1,8Т
было много модификаций - 150, 160, 170, 180, 190, 209, 225, 245 кобыл (может, и забыл чего)
выпускались вперемешку, по годам выпуска, маркам (ауди, фолькс, шкода, сеат) и рынкам сбыта прямой зависимости нету
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Последний раз редактировалось dumax750, 01.03.2010 в 20:30.
про количество кобыл в 1,8Т
было много модификаций - 150, 160, 170, 180, 190, 209, 225 кобыл (может, и забыл чего)
выпускались вперемешку, по годам выпуска, маркам (ауди, фолькс, шкода, сеат) и рынкам сбыта прямой зависимости нету
я всё ждал - когда же всезнающий Рукез вылезет....
ан нет - Думакс опередил