Цитата:
Ну хорошо, по-другому спрошу: у тебя что, по 2 ра3а в месяц мент документы по ба3е пробивает?
|
нет не два, раз пять в среднем
пробивают в 99% когда останавливают, а т.к. в последнее время часто опаздываю то останавливают часто
Цитата:
+1. Отказываются легко - есть опыт других людей
|
-1 мне так пыжа ставили - в доках был номер двигателя Н/У заместо Б/Н и во всех мрэо машину отшивали с просьбой показать номер (по сути он действительно Н/У ибо он есть но находится в развале голов т.е. недосягаем без снятия впрыска и коллектора, который в свою очередь с изменяемой геометрией и снимается весьма и весьма сложно) В итоге машина встала только в том мрэо что и оформляло её в последний раз несмотря на отмазы типа "да это пять лет назад было, у нас эти люди уже не работают" - пол часа раздумий у кассы и велкам
Впринципе аналогично же моя бывшая 32ая лешилась в доках номеров кузова и двигателя - из ранее оформлявшего её мрэо была постановка на экспертизу и по результатам уже имевшейся на руках документы перекроили ...
Конечно это не гарантия (учитывая что номер мог быть тупо беребит после постановки на учёт) но обычно если случай не очень криминальный то это сильно помогает - главное не сильно бычить с фразами "я твой отэц рот имэл, ставь машину быстра да!"
А вот если с доками прикапываются в незнакомом мрэо то может быть капитальный попандос - у нас человек так выцарапывал жыпа в провинции - дошло до прокурорской проверки на пару с усб и разборками "а-ля 90ые" со стороны блядского инспектора который сразу сказал что машина понравилась начальнику мрэо ...