Ответ: 6 сентября на гоночной трассе "Автодром Санкт-Петербург" пройдет V этап соревн
Цитата:
Сообщение от vlom
видео посмотри с гонок.
а перед каждой гонкой проводится брифинг пелотов. рассказывают вкратце- че и каг.
у тебя что за мотор то на "гражданском корче"?
объем,ТТХ?
ок посмотрю видео, мож че пойму.
м10б20 сейчас стоит. ттх неизвестно..
но в обсчем сквёрт, ХэндЭр с биликами 6, почти все перебрано.
турбина мертвая снята, интеркулер снял, зиму буду атмосферником.
со сликами ясно, но как я понимаю надо пару тренировок покататься сперва просто так, посмотреть хоть машина способна вообще на трэк выезжать или нет
там тренировочные дни как-то регламентированы? по расписанию?
пс: тут вообще голову ломаю что м10б20 оч неудачный мотор чтобы турбировать и участвовать в мероприятиях.. в класс закидывает сразу чуть ли не анлим..
__________________ e21 корч долгострой
Последний раз редактировалось nightbear, 05.09.2014 в 08:16.
Ответ: 6 сентября на гоночной трассе "Автодром Санкт-Петербург" пройдет V этап соревн
Цитата:
Сообщение от nightbear
турбина мертвая снята, интеркулер снял, зиму буду атмосферником.
дык без турбы ваще не едет наверно?
а потрениться надо обязательно. желательно с кемто, кто гонзал уже. хоть нюансы расскажет. ТА это одно, а кольцо по серьезнее и правил надо больше знать.
Гонка огонь
Всем спасибо за поддержку
Паш, не держи зла
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
если есть у кого фотки с гонки, где я мчу с открытым капотом, буду признателен
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn