прямой послойный впрыск; фазовращатели; да хотя бы изменяемая длина впуска -- не, не слышали
напомни, с появлением каких систем моторы бмв превратились в одноразовое мало ремонтопригодное говно?
а потом задумайся зачем самом нижнем сегменте рынка бюджетных авто всё это мозгоёбство?
мотор 21083 отлично едет для своего объёма, мало жрёт, ремонтируется в поле травой и поленом, при этом он очень надёжен по современным меркам. так для чего там твои фазо вращатели?
не путай премиум бренд с бюджетным.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Поддерживаю. Но топикстартер, по-видимому, сетует за то, что нет альтернатив и в России только производит, что такой хлам.
добавлю в струю поноса на тазопродукцию, что депутат(или судья, прокурор, хз у кого там неприкосновенность))) ) ABs сделал анализ силовой установки Датсуна, которому по счастливой случайности достался самый архаичный мотро ВАЗа, но... есть же и другие. На грантах, калинах и т.п. С длиной тракта впускного и т.п.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Dikiy, это, если я правильно понял, самая дешёвая помойка на той, ВАЗовской, "платформе". Вот ей и достался самый убогий двигатель. Да и надо понимать, что за шильдик Nissan и переработаный и относительно свежий дизайн придётся заплатить. Возможно, что заплатили отчасти мотором.
нормальный мотор, отебитесь от него.
там даже клапана не гнёт при обрыве ремня.
п.с. как-то меняли ремень грм прямо на дороге не доезжая 500м до моего двора, решили не тащить во двор что-бы время не терять, махнули за 20мин и погнали дальше.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ВАДИМ 53, так ни кто вроде и не говорит, что он говняный. За свои деньги вполне ок. Тут скорее дело как раз в том, что есть только бюджетные моторы, без плюшек
kolyn-molyn, нет. Я ж нищий. Откуда у меня 500 рублей на новое ведро?
А, кстати, читаю про этот OnDo:
"Интересно, что основными покупаетлями в компании называют семейных мужчин в возрасте от 25 до 35 лет со средним доходом в 30 тысяч рублей."
Так что надо отправляться за покупкой, похоже
Я на той неделе тоже был, мягко говоря, удивлён
А выглядит страшно, т.к. кузов не сильно отошёл от изначального материалла (Гранты или чего там...). Всё же надо целиком автомобиль рисовать, ане бампера и крылья другие на него шлёпать.
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
лица у людей в рекламе видел какие счастливые?
В рекламе ОКИ тоже были бы счастливые, если бы её рекламировали в своё время )))