Ответ: Поездка в Казань на легковушке. Нужен совет.
Цитата:
Сообщение от Fire
джойстик отъебнул из-за акума что ли? %)
На свежих мерседесах из за севшего аккумулятора отъезжает пара блоков 40-50к стоимостью.Оставляешь авто на подъемнике с вставленным ключом на ночь и приехали
На смарте такой же прикол и на больших ГМах...тахо эскалэйд.На говнофранцузах каких то тоже присутствует данная тема,но блоки подешевле
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
Как мне объяснили, съезжает чип, так как нет пзу. Только озу...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
и то это им будет нехилый геморрой доказать.
да чего там доказывать то? приносишь (или через госуслуги даже может) отправляешь в гаевню в ответ на штраф доки, где в эти даты тачка была отдана в аренду. и все.
Пока кондёры держат, нет. Но это не долго. Для хранения в транспортный режим.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Самый страшный frm блок
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Самый страшный frm блок
за 5 минут икспрогом поднимается, но да слетает на ура при снятии клеммы, но там проблема софтовая, а не в озу/пзу, просто при перезагрузке бут падает, упась он может и при обычном кодировании, я проверял
А вот как джойстик циц и главное датчик абс может отехать не ясно совсем
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
В цице как раз слетает чип. У многих так, как я понял. Просто пропадает из системы. Лечат умельцы выпаивая чип и программатором заливая дамп с рабочего девайса. Но опрошенные сервисмены с таким делом не связываются.
Ну, я новый заказал уже. Когда разбогатею, можно будет поиграть со старым. За совет спасибо.