Это кто как курирует
Мне отпуск обходится в 20 на дизель и 20 на расходы. Жилье бесплатно в том числе на море ( ну максимум поляну накрыть) Еще и с собой с юга прицеп жратвы домашней везем и вкусного бухла
Это кто как курирует
Мне отпуск обходится в 20 на дизель и 20 на расходы. Жилье бесплатно в том числе на море ( ну максимум поляну накрыть) Еще и с собой с юга прицеп жратвы домашней везем и вкусного бухла
Вадим если ехать к родственникам где жилье 0 и еда 50% от силы) то конечно, ты путаешь мягкое с теплым, сгонять туда куда ты ездишь 10 лет и увидеть что-то новое, то чего ты не видел. У нас задачи отдыха разные
Барселона что скажешь ты мне, что покажешь? Нагулявшись по Жироне, зажав бабла на платные дороги, мы проехали по бесплатным 100 с небольшим км,жаба то конечно довольна осталась, но мы сильно устали. Доехали до пригорода Барселоны, где у нас было забронировано жилье, хозяина квартиры кто нас должен был принимать, дома не было,был в командировке во Франции.
встречали нас его родители,которые не говорили ни по английски ни по русски, но Настя, таит в себе много сюрпризов,оказывается, она говорить не говорит, но по Испански понимает, нам показали квартиру и комнату, где в случае непредвиденных обстоятельствах, можно поплакать, забегая вперд я вам скажу, что нам она не пригодилась
Раскидав вещи по своей комнате, мы отправились за едой, в местный ашан, который нас искренне и до глубины души поразил, нам как любителям поесть и купить всякой нужной и не очень мелочевки и фигни, произвел на нас ВАУ эффект, возможно мне просто надо ходить с Настей по магазинам, чтоб не было такого
глаза слипались на ходу, но челюсть не переставала жевать, с горем пополам доехав домой ,мы устроили скромный ужин.
План на следующий день был составлен и мы отправились спать.
Это самое главное! Вкусы у всех разные. Я бы в Испанию наверное рванул,но в Крыму-тоже очень очень хорошо. А кто-то в Синявино на 6-ти сотках сарай поллета колотит,попивая Арсенальное и рад по уши. Каждому свой отдых!
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Это самое главное! Вкусы у всех разные. Я бы в Испанию наверное рванул,но в Крыму-тоже очень очень хорошо. А кто-то в Синявино на 6-ти сотках сарай поллета колотит,попивая Арсенальное и рад по уши. Каждому свой отдых!
ну ты ведь сам упомянул про полтора суток на машине.. самолёт то конечно летает
Но билет на самолет Таллин - Жирона будет стоить 4500-6000 рублей на нос в один конец, а в Севастополь.... да летают ли? В общем думаю что дороже и сильно.
Вкусы разные это точно. У меня родители от Италии в восторге, мы наоборот