Чугун хорошо жрет фтористый водород (синильная кислота), вариан облазить лучше барахолки, в магазах хим реактивов просто так любые кислоты высоких концентраций не продают. Все что в аккумах, для пайки - бадяженные, от них толку мало. Если есть студенты хим фака из знакомых - пусть достанут. Я так понял блок М30 - там вроде как ВИН на площадочке, вариант тупо сколоть кувалдой (благо чугун колется), а потом место слома замазать рабочими жидкостями.
__________________ e28 M30b28 mt - продана
e34 M50b20 at - к сожалению.... продана..
ВАЗ 2101 - корчуется под rally
блин, че вы тут все придумываете и усложнаяете. Го в аптеку и покупаете марганцовку ( в порошке продается) ну или разводите водичкой сразу и наносите либо порошком (марганцовки) сыпишь на номер и капаешь водой. Но прожечь железо можно насквозь. Так что нужно контролировать процесс
пользуясь случаем, подскажите, а что значит машина под документы? =) объясните схему точней, я примерно, понимаю как это, но всеж хочу понять точно что и как ;) заренее СПАСИБО!!!
Ну а вообще марганцовку в презик, презик в бак и ждемс. Презир разъест, марганцовка+бенз=пиздыхен шмальЦ!!! Бада бум! ну это так, отвлекся от темы мало ли кому пригодится...
блин, че вы тут все придумываете и усложнаяете. Го в аптеку и покупаете марганцовку ( в порошке продается) ну или разводите водичкой сразу и наносите либо порошком (марганцовки) сыпишь на номер и капаешь водой. Но прожечь железо можно насквозь. Так что нужно контролировать процесс
Если чё, марганцовку найти в аптеке почти нереально, её запретили продавать как ВВ года 3 назад. Если только случайно где-то осталась...