мдя... а зачем выложено это здесь??? ну так вот... мне интересно??? ну что бы найти такой сюжет, значит надо смотреть такие программы, значит топик стартер переодически рассматривает такую возможность и просматривает такие передачи, для меня было откровение о существовании данной программы, я ее не видел, как то не нужно было...
дальше... посмотрел товарищь передачу, увидел знакомое лицо, гут, здесь то зачем???? к чему???
А чео, поругаться всегда приятно))
Разъясняю для тугодумов и "марта" отдельно)))) Вам даже девушки приличные не дают, лучше с уродами лысыми на всю страну знакомиться.. Действительно, в чем подъебос....))) Ни какого подъебоса)) А о передачке, и не узнал бы, если бы не навели...))
P.S. Действительно, до марта грех не доебаться))
Последний раз редактировалось adacrus, 09.04.2014 в 15:28.
я, есичо, ваще хер что понял. какая то передача. какой то лысый хуй и какие то старые бабы. мой мозг не вынес и я выключил нахуй автомат в щитке
пытаюсь вникнуть исключительно по камментам и пока что понял что кто то из участников (неужели тот милый лысик? но вряд ли его зовут Инна. хотя всякое бывает.. или же опытные матроны?) имеет отношение к Муззу.
я, есичо, ваще хер что понял. какая то передача. какой то лысый хуй и какие то старые бабы. мой мозг не вынес и я выключил нахуй автомат в щитке
пытаюсь вникнуть исключительно по камментам и пока что понял что кто то из участников (неужели тот милый лысик? но вряд ли его зовут Инна. хотя всякое бывает.. или же опытные матроны?) имеет отношение к Муззу.
сантабарбара!
там среди лысиков и старых кошелок была Инна Тюфтяева. Она вроде как встречается с Муззом (хз на самом деле, не слежу за чужой половой жизнью). Отсюда и ажиотаж
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?