EXCLUZIVE, зря ты так
В Питере множество контор уровня твоей,за цены которые ты озвучиваешь сделают и здесь. То есть твоя аудитория это 5-6 владельцев Е28 из Москвы которые тусуются здесь.Вероятность что кто то рванет из Питера в Москву перетянуть салон ничтожна мала. Просто ты неудосужился полистать форум и понять не все то форум БМВ,где на шапке форума есть заветный значек
А вот что мне будет не лень доехать до человека Лехи и перетянуть там руль,вероятность большая,надо только что бы он ценник озвучил
Против стандартных перетяжек салона в Питере, конечно, Я не конкурент! А, вот за Эксклюзивом, люди могут рвануть! А вот, что-бы не было путаници с Лёхой - Тринадцатым! Не плохо было бы, создать ему свою тему и озвучивать, там свои ценники! Тем более интерес есть! А, так как-то вызывающе нагло выглядет! "Так кушать хочется, аж переночивать не где!" Держитесь достойней!
двери нормальные не ржавые, сиденья ровные не рваные, даже не знаю что еще сказать
Е-28, подскажите, в целях ликвидации не грамотности, это акула года 88!
И кожа бежевая! Нужна какая! Отечественный производитель, Украинский вариант, Китайская, Корейская, Италия, Германия, дорогая или так бюджетный вариант!
EXCLUZIVE, да это акула , матерьялы пока опустим, ты ценик на работу озвучь,
хотя матерьялы тоже интересно, по поводу производителя я понятия не имею какая нужна, ты этим занимаешься ты и предлагай
Цитата:
Сообщение от EXCLUZIVE
И кожа бежевая! Китайская,
интересно сколько уйдет китайцев на бежевый салон для Е28
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
EXCLUZIVE, да это акула , матерьялы пока опустим, ты ценик на работу озвучь,
хотя матерьялы тоже интересно, по поводу производителя я понятия не имею какая нужна, ты этим занимаешься ты и предлагай
интересно сколько уйдет китайцев на бежевый салон для Е28
Про то и разговор, Акула машина старая! Поролон в сидениях стлел, реставрировать надо! В сиденья наверно, кто-нибудь уже лазел, Я же говорю смотреть надо! А, так в среднем цена на салоны от 60 тыс руб.
мне за 40 предлагали в месте с реставрацией "паралона" (хотя скажу по секрету там не паралон а какая та водрасля порисованная) , и то сочетаю что дорого, а тут от 60 что даже по Московсим меркам дахрена
П.С. нечего вам не светит с такими ценами в плане работы, на данном форуме
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
у нас тоже есть умельцы по перетяжке салонов...соседи-мать их они у нас машинки иногда прям в ремзоне натягивают,так я думаю пойду спрошу что да как рульхотел и чехол для кулисы на е34..так они мне 15000 говорят...я охуел если честно от такого ценника кожи край 0.5 метра...подумал нитки наверное у них позолоченые,это я к тому что нахуй все эти перетяжки сидений и всей хуйня,самому можно все устроить если захотеть!!!это я типа апнул
мне за 40 предлагали в месте с реставрацией "паралона" (хотя скажу по секрету там не паралон а какая та водрасля порисованная) , и то сочетаю что дорого, а тут от 60 что даже по Московсим меркам дахрена
П.С. нечего вам не светит с такими ценами в плане работы, на данном форуме
Во-первых, это не водоросли! А, кокосовые волокна. Реставрация их сложнее, чем поролона.
Во-вторых, это не у нас дорого, это у Вас, денег нет!
В- третьих, не надо мерить своим карманом, карманы других!
И, на последок, существует понятие: "Цена - качество!" Видимо, Вас больше интересует цена, тогда Вам, точно не к нам, Вам к АРА-производителям!!!
у нас тоже есть умельцы по перетяжке салонов...соседи-мать их они у нас машинки иногда прям в ремзоне натягивают,так я думаю пойду спрошу что да как рульхотел и чехол для кулисы на е34..так они мне 15000 говорят...я охуел если честно от такого ценника кожи край 0.5 метра...подумал нитки наверное у них позолоченые,это я к тому что нахуй все эти перетяжки сидений и всей хуйня,самому можно все устроить если захотеть!!!это я типа апнул
Что нам стоит дом построить? Нарисуем, будем жить!!! У меня вопрос к тебе, сколько, Ты зарабатываешь в месяц?! Подели на 22 рабочих дня, у тебя получится сумма, которую, Ты зарабатываешь в день. Руль, для того что-бы он получился действительно качественно шить нужно 2 дня в ручную, посчитай, что у тебя получилось. Теперь к этой сумме прибавь налоги, бухгалтерские расходы, аренду, электричество, рекламу, з/п работнику. Вопрос? Сколько должен стоить руль? По моему это не они ....ли! А, Ты!!!
вопросов больше не имею
это заводская обшивка юбилейной версии топовой комплектации
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru