Alexxxl, ждёмс, а я наконец то бампер себе назад замутил, как пологается родной поставил, а с того обвеса юбку зделал, вродь номано так смотрится, после выходнфх фоты выложу, зацените, заодно и задней аккустической полки выложу фоты.
я знаю что это от 30ки, просто она напидорена зашибись, и приборы как то выражены, вообще вся панель выражена, яж там написал "из своей так же зделать" в смысле красоту таку же навести
Alexxxl, давай выкладывай скорей. посмотреть хочецца. Вообще, давайте, поделитесь идеями, кто что да как.
сегодня закончил... устал пипец да и темн уже было фотки делать... но я ничего экстра одрдинарног не делал.. просто восстановил и гумно в более менее конфетко... вобщем завтра вечером будет фотоотчет лобаться.. ибо хочу еще пару веще подшаманить...
было бы у меня побольше времени и денег, я б в свою Бурёночку заталкала двигло M-Power, но там придется тогда многое менять...... не особо хочется..... поэтому буду шаманить чисто в имеджевом направлении..... вот сеня собираюсь приобрести новые радиаторные решетки и передний бампер....... фотки пока не выкладываю.... просто не успела их сделать)))
вот почти эпопею с задним бампером закончил, выкладываю фоты, sory за качество фотаны с мобилы
делал из этого колхоза вот что было, он даже до конца не налезал, срезал верхнюю часть и приспособил к родному - итог и родной остался + обвес получил
Последний раз редактировалось dragonracer, 01.07.2008 в 07:52.
на глушачок надо насадочку какую-нить посерьезней, а то выхлоп прям как у запора
что верно то верно, эта насадка всем не нравится и мне тоже, это я пока временно нацепил шматок обрезаной мотоциклетной трубы , ща зарплату получу какую нить навороченую обязательно куплю.