Мы подаём в суд после всего этого, так как ... Согласитесь, не должны умирать девчонки, жаждущие семьи, но по причине взяток преподу, у неё принимает роды или следит за ней "врачЪ", проплативший преподу...
в обязательном порядке подавать.
Цитата:
Сообщение от Zipper
Кстати, есть предложение, раз уж повод нашёлся, правда, нерадостный... Может устроим день донора на БМВорк? Если придут люди с другой группой и тоже сдадут кровь, это тоже будет + к карме, тем самым мы поможем кому-то ещё. С работы по идее под такую тему должны отпускать есичо
Angel, я вообще не очень в курсе медицинских тонкостей, как там оно всё делается, но до понедельника так-то далеко, если нужно и есть техническая возможность сдать пораньше как-нибудь, в срочном порядке, ты звони, не стесняйся
Понедельник, Среда, Четверг. 9:00-12:00. Раньше - это в понедельник. Они же выходные, они же отдыхают. Врач, пусть он и зав отделением, пусть он глав.врач - он не может сделать ничего - это гос.учреждение. Врач может остаться на выходные, плюнуть на всё и помогать... и прочее... Но медсёстры - это 25 летние девушки, которым чуждо всё это. У них есть выходной. Не надо мне говорить, что это не так, я- знаю.
Поэтому, до понедельника есть кровь, городская. С понедельника - нет. несколько доноров приедут в понедельник - СПАСИБО ВОВКЕ(Skorvl). У него жена с такой кровью, немедля согласилась помочь и позвала друзей. СПАСИБО! Татьяна, спасибо...
Арсений, Рома с е30. Они и тут есть. Спасибо и вам огромное! Вы не представляете, как много Вы делаете!
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Просто так ради кармы не езжу, ибо есть не только положительные стороны в этом. На крови отдельные уроды делают деньги. По надобности кому конкретному без вопросов сдам.
Зайди в поликлинику свою, Сделай анализ крови, там просто и быстро, в старом паспорте стояла отметка о группе, Интересно, А можно в паспорт ставить отметку?
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
Погуглил,
"По желанию гражданина соответствующими учреждениями здравоохранения в паспорте также производится отметка о его группе крови и резус-факторе".
Штамп ставят в поликлиниках, роддомах, на станциях переливания крови.
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
Diamanter, я узнал, когда делал первую справку на права. Там реально быстро - капают кровь в какой-то реагент и смотрят реакцию. Думаю, можно в ближайшей медкомиссии не за дорого узнать быстро свою группу крови.
У меня скорее всего 1(-)
Какие там ограничения на жрать/бухать? Могу сдать в понедельник вместе с остальными, но 25 у меня свадьба, соответственно, не могу не употребить, а, возможно, и на следующий день тоже.
Если пару дней до не бухать, тогда могу в среду.
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
До понедельника кровь есть. В понедельник несколько человек уже идут сдавать. Тем более, не от одного меня всё зависит, я могу помочь, но не спасти.
Будучи трезвым, я не выдержу это всё, свадьба - это пиздец какое нервное мероприятие, когда ты в главной роли там.
У брата вроде тоже 1 (-), напрягу его тоже сдать.
А по поводу "алкоголь-зло" можно дискутировать до усёру, только толку никакого, да и не к месту оно тут.
Засим откланиваюсь, я на боковую, завтра важный день, последний в статусе неженатого.
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А