Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Diamanter
гена блять.. как тебя проверить
вольтметыр ннада
купи самый простой за двести уплей, только проверь в магазе что он работает - там часто щупы мертвые и это губит многих начинающих электриков
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от St@nly
хочу замутить новый кузов для е30 через них
Паша, у меня коллега по работе там трудился.
Что конкретно тебя интересует?
зыж,а почему именно Балт? единственный дилер, готовый вписаться в заказ е30?
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Цитата:
Сообщение от rukez
там часто щупы мертвые и это губит многих начинающих электриков
Главное правило электрика: не ссать на провода! Остальное лирика, ибо нехуй лезть туда, где нихуя не понимаешь. Diamanter, Макс, ты его на нормальное зарядное устройство(з/у) ставил, за все его 2 года? Если нет, то попробуй его зарядить, через нормальное з/у, а потом уже тыкай в него всякой хуйней.
Цитата:
Сообщение от логин
читай внимательней
, без очков нифига не вижу
Цитата:
Сообщение от St@nly
работать я там хочу.
завтра постараюсь узнать... сколько проработал предыдущий начальник
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий