Идут не к нему, а идут именно ЗАСВЕТИТЬСЯ. Как говорят в Одессе - это две большие разницЫ ))) И вот тут я в ступоре.....с какого и откуда он вылез? Ну реально не пойму....хоть и не тупой, но всёж выбешивает уже...
ЗЫ кстати....все кагбы очень откровенно о сокровенном с ним ...по-братски что наз-ся...только поэтому и интересно. Бледный из 25/17 тут недавно о своём наркоманском прошлом поделился....с чего прям вдруг, не пойму)))
----------------------------
Совсем PPS Сотовые операторы «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2 объявили о глобальном повышении цен на всех тарифах
Кароче - заплатят ВСЕ! Коснётся ВСЕХ, но вот только все почемуто похуй и насрать на это всё.....
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 30.05.2018 в 13:25.
Ну вот две тачки стоят рядом...911 и Zетка...... чёта мне кажется что у Зетки шансов ваще нет))) Причём не важно, новый порш или старый. Хотя у первой Z и прикольные двери были...на этом уникальность заканчивается. Да и продажи говорят сами за себя.
Цитата:
BMW Z1
кто не в курсе -- тираж -- 8 (восемь) тысяч
Не густо нашлось дурачков учитывая продажный ценник - ещё дохрена как много продали...
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 30.05.2018 в 15:33.
нас, вроде как, читает человек, пересевший с z4 на porsche.
деда Джонус -- просим, просим! (аплодисменты)
дык почитайте его эпопеи с жопомотором и счастливый возврат на зетку обратно!
Зыж Глебов (гоночник СССРа и России) Купил Борьще поставил в ЗАду и ездил пожечь несколько раз. переплевался и продал. Масло отливает в бошки на виражах и еще мильен "прелестей" сток Поршей. Это понт для богатого пенза люто дрочившего на сабж в молодые годы. "Из коробки" лучше всего для жогова подходят БМВ. и это давно известно всем. опять же есть резалты дедули Джонуса на волнодроме. На сток Зетке он ехал практически как я на корче. а на Борьше +5 сек. думаю на этом вопрос можно закрыть
Ты чот путаешь неосиливание обслуги тщедушного боксера и обычный типа911ый
Пс яростно фапую на кареру4 в любом кузове
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
acvolinn, ну ты посмотри на первый десяток его интервьюеров - примерно понятно станет, откуда ветер дует. Ну а сейчас уже - понятное дело - расркученый бренд сам на него работает.