Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
вроде как повезло мужику,но бмв сука крепка....
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
ну как бы у меня был случай в жизни,когда мне в Хендай матрикс в штурманский бок въехала газель на 80кмч,так там была под замену дверь,пп крыло и чутка вытянуть нижнюю часть порога,штурман отделался сменой трусов,а тут машина в 2 раза стала тоньше,я конечно понимаю что жигули...
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Сань,вообще то факт что морда крепче чем боковушка....
932-58-73
Цитата:
Сообщение от Димис(apexи)
Сань,вообще то факт что морда крепче чем боковушка....
Где это факт?
Мне лично в бочину на Е30 влетела жига 5, свежезаваренная (Ты эту историю должен был слышать), Только почему-то у жиги вырвало рычаги и колёса ёбнулись на внутренние обода в разные стороны, открылись все двери с багажником и движок разорвал торпеду, засунув коробку на заднее сиденье Пассажир и водитель от удара улетели через пассажирскую дверь на улицу. Чего там у меня? Дверь, чутка крыло, чутка порог, даже на крыше не было заломов.
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Где это факт?
Мне лично в бочину на Е30 влетела жига 5, свежезаваренная (Ты эту историю должен был слышать), Только почему-то у жиги вырвало рычаги и колёса ёбнулись на внутренние обода в разные стороны, открылись все двери с багажником и движок разорвал торпеду, засунув коробку на заднее сиденье Пассажир и водитель от удара улетели через пассажирскую дверь на улицу. Чего там у меня? Дверь, чутка крыло, чутка порог, даже на крыше не было заломов.
Чет хуйня какая то)))) Чего то ты не договариваешь
Цитата:
Сообщение от BombeRR
Чет хуйня какая то)))) Чего то ты не договариваешь
Чего?
4 пострадавших со средними и тяжкими. Но на мне ни царапины! Заведена уголовка была на меня! Гайцы не поверили что я был за рулём БМВ, так же не поверили, что парни действительно были в жиги, там говорят трупы должны быть. Жигу с перекрёстка убирали Камазом. А ещё самое главное меня показали по новостям
Цитата:
Сообщение от BombeRR
Я про то, что у тебя на машине по твоим словам по сравнению с жигой просто царапины.
Не ну не царапины! Порог то относительно чутка, конечно его под замену, дверь зажевало как говно, она от руля в 2-3 см остановилась, стойку среднюю чутка в салон давануло, но её действительно чутка, чутка подняло водительский полик, короче весь удар остановило седло, застрявшее между порогом и центральным тоннелем кардана. Кузов ни куда не увило. Меня от удара развернуло на 180 градусов и уебало жопой в светофор, задние фары смотрели друг на друга. А ещё от удара разлетелась крышка трамблёра Теперь точно все повреждения описал, торпеда и задняя дверь целые и без царапин
Это была моя первая машина, которой я владел всего 1 месяц. Ну молодой не опытный, крышка трамблёра была собрана с асфальта и скручена куском проволоки, потом установлена на своё место, и в таком разъёбаном состоянии, я до ГАИ поливал сотку на аварийки. Полным мудаком был, этого не отрицаю