а по сабжу, кто у нас ездит на 34 с наклейкой на заднем стекле, типа стрит форс или как то так, ну и бмворк тим? на кольцевой превед тебе
эт знакомый мой..привед передам! но он вообще не алё... когда купил 34ку позвонил и сказал..прикинь я как у тебя взял потом постоянно спрашивал..советовался и вдруг вопрос а ты не знаешь что за наклейка такая "бмворк тим" ну я объяснила..рассказала...не интересно ему стало продает её...
__________________ Если бы BMW умела говорить, то произносила бы только фразы "Дай денег", "Срочно дай денег" и "Смотри, как я умею!".
эт знакомый мой..привед передам! но он вообще не алё... когда купил 34ку позвонил и сказал..прикинь я как у тебя взял потом постоянно спрашивал..советовался и вдруг вопрос а ты не знаешь что за наклейка такая "бмворк тим" ну я объяснила..рассказала...не интересно ему стало продает её...
теперь понятно почему он совсем не отреагировал интересно тогда, чья она была ДО
ЗОЭБАЛЕ СУКИ ПРОДАЛ ВЕДРО - СНИМИ НАКЛЕЙКО
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
St@nly, бля, вчера на улице Глинки, где площадь театральная, тебя видел! догнать не успел на светофоре наши пути разошлись
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn