Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
А подскажите! Пользовался ли кто-нить услугами данного запчастного сайта?
Надёжные , нет?
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Belkin
как оттуда добираться? Маршрутки битком? в Купчино идут?
Автобусы и маршрутки идут до М. Московская, так же идут в сторону Салова по Софийской. С Васьки, например, на машине полчаса езды, если по пробкам то минут 50. Битком или нет я не знаю, так же, как и везде, наверное. Там 85% на авто ездят. До Макдональдса, аквапарка и Ленты на транспорте минут 10, на машине минут 5. Пятёрочка в шаговой доступности( во дворе соседнем).
П.С. Скоро будет метро
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
надо заказать че-нить сторублевое,проверить
может это и вариант
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Последний раз редактировалось alexs, 14.11.2014 в 19:32.
эпопея со сменой машины началась забавно - позвонил по первой попавшейся понравившейся машине (решил начать не с ренжей а с паджеры дабы сравнивать проще было), которая стояла в трейд-ине, оценили по телипону цитромона, догрились посмотреть сегодня обе машины, с утра понял что куда-то проебал второй ключ и птс от цитра приехал на смотрины - у паджеры сел аккум и заклинил дополнительный замок капот, при это он стоит в таком ебанутом закаулке что в сервис зону просто так не вытолкать
вопросы собсно в чем:
- если птс я таки проеб, то как восстанавливать? в гугле говорят что надо ехать в мрэо, где был зареган авто - имеется ввиду районное мрэо или непосредственно мрэо где я регил машину?
регил на киевской, жил тогда в приморском районе, сейчас в районе сертолово - в итоге ехать на киевку надо?
- видел птски с "выдан взамен утраченного" но без штампа "бубликат" - как такое сделать? на руках есть дкп с салоном, копия старого птс (не заверенная), чек и счет на оплату (все налом) и может найду еще акт сдачи-приемки.
- мало ли кто в паджерах шарит - при включенном зажигании все лампочки гасли но оставался моргать межосевой диф - так и должно быть? катаццо понятно не пробовал т.к. пичальбида
п.с. рукез такой рукез
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
- если птс я таки проеб, то как восстанавливать? в гугле говорят что надо ехать в мрэо, где был зареган авто - имеется ввиду районное мрэо или непосредственно мрэо где я регил машину?
регил на киевской, жил тогда в приморском районе, сейчас в районе сертолово - в итоге ехать на киевку надо?
сейчас вроде бы в любое ближайшее МРЭО, но это 20 дней ждать
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Цитата:
Сообщение от Snakefu
сейчас вроде бы в любое ближайшее МРЭО, но это 20 дней ждать
я просто не очень вкуриваю что гугл говорит - обращаться надо в мрэо регистрации, но при этом дубликаты выдавать имеет право только центральное мрэо, а филиалы это делать не могут, при этом регистрация (авто? или моя? или моя на момент регистрации авто?) была во вроде как филиале (киевская же филиал вроде?)
вообщем коллапс, завтра позвоню им благо там знакомый
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Dikiy
для восстановления ПТС не надо даже на осмотр пиздячить вроде. платишь пошлину и он твой. Дубликат с особыми отметками. Нужен только СТС.
А по времени сколько?
topol3.ru