Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
все,и пешеходы и водитель
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Да один долбоёб и хуёвый троль, а второй, хуй его знает, сидел магнитолу настраивал и не увидел как, это долбоёбнутое чудо, к нему под колёса залезло. На месте водителя мог оказаться любой, потому его мудаком не считаю, он элементарно в этот момент мог отвлечься на что угодно и просто не заметить.
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Цитата:
Сообщение от Snakefu
его мудаком не считаю, он элементарно в этот момент мог отвлечься
управляя автомобилем отвлекся на мафон/курево/пиздеж с пассажиром/смсочку ожидаемому половому партнеру и переехал упавшего перед ним человека - не мудак ли?
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Цитата:
Сообщение от dumax750
управляя автомобилем отвлекся на мафон/курево/пиздеж с пассажиром/смсочку ожидаемому половому партнеру и переехал упавшего перед ним человека - не мудак ли?
То есть ты хочешь сказать, что ни когда не отвлекаешься на всё это, пока сидишь за рулём и смотришь только вперёд, и особенно на пешеходов, как бы кто не ёбнулся тебе под бампер? И я не сказал, что он не мудак, я не считаю его мудаком, т.к. до него как миниму был уже один мудак, который решил приколоться, но увы шутка удалась А если такая ситуация, как ты говоришь упавшего/потерявшего сознание или ещё чего, тогда мудаки окружающие, которые бездействовали. А водитель мог быть мудаком в данной ситуации, если бы была стоп линия за которую он заехал бы и не заметил бы лежачего пешика. Не задумывался? Почему так далеко стоп-линии чертят от пешеходного перехода?
Сань,понятно что 99% водил нарушают ПДД,и всем на это допизды,но когда происходит нечто подобное,до водителя судят именно по закону,а в данной ситуации он полный мудак,тк пешиходный переход+тупая невнимательность
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Цитата:
Сообщение от Snakefu
То есть ты хочешь сказать, что ни когда не отвлекаешься на всё это, пока сидишь за рулём и смотришь только вперёд, и особенно на пешеходов, как бы кто не ёбнулся тебе под бампер? И я не сказал, что он не мудак, я не считаю его мудаком, т.к. до него как миниму был уже один мудак, который решил приколоться, но увы шутка удалась А если такая ситуация, как ты говоришь упавшего/потерявшего сознание или ещё чего, тогда мудаки окружающие, которые бездействовали. А водитель мог быть мудаком в данной ситуации, если бы была стоп линия за которую он заехал бы и не заметил бы лежачего пешика. Не задумывался? Почему так далеко стоп-линии чертят от пешеходного перехода?
блин,Сань,там как я вижу пожилой человек,может с сердцем чего случилось????не,не думал?
932-58-73
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Да один долбоёб и хуёвый троль
человеку может плохо стало или просто споткнулся. какой нахуй тролль?
Цитата:
Сообщение от dumax750
не мудак ли?
мудак невнимательный. должен признать что я и сам такой мудак, именно изза того что отвлёкся на телефон - уебал впереди стоящий автомобиль. а уж лежащего на дороге человека заметить сложнее.
Блеать ну пожилой он или нет, стало ему плохо или нет, нам этого не узнать и не познать, а то что все мы отвлекаемся, то мы все мудаки. Но могу сказать одно, если бы впереди меня так ёбнулся чел, я как минимум бы просто остановился (не факт, что я бы стал его щупать/поднимать и тд и тп). Но моя реакция бы не дала задумчивому/растерянному водиле поехать. А тут тупо стадо мимо прошло, вот их, я считаю мудаками 100%.
чОтко
мне-б его на месяцок на перекресток коломяжского с богатырским а то реально зоебали все в 4 а иногда и 5 рядов поворачивать вместо двух - по пол часа из-за этих ебланов иногда там теряю вечером
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru