2011 пробежался, щас десятый и девятый поищу.
в 2011 об экономике не слова, растекся "мыслью по древу", а про бабло 0.0%
в 2010 о РФ ни слова
Хотя есть строчка:
Цитата:
Отдельно было сказано о продолжении «парада девальваций», причем целью таких действий, в соответствии с прогнозом, должно было стать спасение предприятий, которые рушатся под тяжестью долгов, не в силах их более рефинансировать. Это явление нашло свое отражение, прежде всего, в поддержке национальных банковских систем, причем Великобритания потратила на это средства в объеме более 50% ВВП, Нидерланды – более 40%, США – более 30% (с учетом забалансовых средств ФРС), Германия – более 20%. Значительная часть этих средств появилась за счет эмиссии (исключение – Россия и Китай, которые использовали средства, накопленные ранее в резервных фондах), а девальвация валют, слабо заметная на их движении друг относительно друга, ярко проявилась в росте мировых цен на золото
короче типо РФ и Китай не допустили взрывного роста инфляции за счет накопленного жирка, который ЛГБТ-демократы,коммунисты и все-все-все предлагали феерично потратить на повышение выплат бюджетникам (тупо прожрать)
Судить об этом надо окружающим, знающим меня- пусть выскажутся
-Кто свидетель?
-Я! А что случилось?
(с)
Нихуя не понял, о чем вы говорите. Чего высказать то надо?
Цитата:
Сообщение от Евген
ну неужели жить стало хуже? прогресс то на лицо!
Я уже писал, повторюсь. Когда я начинал работать (в начале двухтысячных), покупка квартиры была крайне реальным и доступным событием..
И кредит (потребительский) я помню тогда процентов под 15 брал, если не меньше... А сейчас что? Все ГОРАЗДО хуже хотя бы по этим двум параметрам.
И машина у меня свежее не стала. Как была 12-14 летняя, так и есть...
Цитата:
Сообщение от Diamanter
та информация которую ты скидываешь - зачастую да, просто провокация. я не всё читал
"Не читал, но осуждаю" (с)
Заебался читать. Пока остановлюсь на 288ой странице..
Вспомнил армейское.
Построение.Командир ищет свидетелей несчастного случая (нелетального)
-свидетели и очевидцы,выйти из строя
(тишина) Тыкает в первого попавшегося
- Исмаилов, ты видел?
-Чито выдэл,таварищ майор?
-Как этот придурок с лестницы ебнулся?
-так точно,таварищ майор!
-А хули из строя не вышел,обезьяна?
- Я не очевидец, я (с гордостью в голосе) -даргинец
Ну скажем падение реальных располагаемых доходов на 20%
Готов поставить бутылку ну Империаля скажем- и назвать дату
Ты какому статистическому источнику доверяешь?
Когда я начинал работать (в начале двухтысячных), покупка квартиры была крайне реальным и доступным событием..
я что то нихуя не помню таких упущенных возможностей, оказывается была халява, а пропустил.. конкретнее можешь? кусну себя за локоть ёба.
Цитата:
Сообщение от Fire
И кредит (потребительский) я помню тогда процентов под 15 брал, если не меньше...
ты ничего не путаешь друг мой?
Цитата:
Сообщение от Fire
"Не читал, но осуждаю"
во первых ты повторяешь, мухыч мне уже доставил этой фразой
во вторых - выдрано из контекста, (как и Денисом), соотвецтвенно подъёб не более чем улыбает.
Diamanter, Я тоже помню такой период, когда вроде думал, - а квартиру то однушку купить можно.
А потом в один момент хуяк и цены стали космосом,
но все равно у меня и на однушку не было, мозгов тоже не было в отличии от моих знакомых которые уравали по парочке квартир.
__________________ Че такое то? В чем дело?
Последний раз редактировалось Борис Бурда, 20.03.2012 в 13:49.
Ээээ, год 2001, к примеру - комната в центре стоила 10 тысяч баксов. Еще думал, стоит ли брать - лучше подкопить и квартиру сразу хорошую. Зарабатывал тогда много, не спорю, но вполне реально все было и с зп в штуку баксов - тогда на складе кладовщик простой 400 получал. Хорошо мать настояла. Через год обнаружил, что живу в комнате стоимостью в 30 тысяч баксов Сейчас она стоит 45 11 лет прошло, ребята. Как можно угнаться за такими ценами??? Как персональщик скажу, что зп-то выросли максимум в 3 раза. И то не у всех.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Слава, дорогу молодым! За всех не скажу, но за себя точно - в те годы здоровья и авантюризма хватало зарабатывать больше частенько, чем сейчас. Только вот расходы были нелепыми и большими - пьянки, девки, БМВ
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!