Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
ну там детки не груднички и у них остался обеспеченный и любящий отец, еще вопрос, насколько погибшая мама ими вообще занималась, в паузах между "продюсерством" и "деловыми встречами" в ночных клубах
__________________ BMW E12 M20B20 1980 г.в. нету
BMW E34 M30B34 1989 г.в. нету
BMW E34 M50B20 1990 г.в. нету
На Добролюбова за 75 дней произошло 97 ДТП
По статистике ГИБДД на участке проспекта Добролюбова от Кронверкского до Большого проспекта с 1 января по 15 марта 2011 года произошло 97 дорожно-транспортных происшествий. О причине этой "убойной" статистики Neva24 уже писала.
ГИБДД ответила на запрос Neva24 о ситуации с ДТП на участке проспекта Добролюбова, открытом для движения после недоделанного дорожного ремонта, посланный в инспекцию 21 февраля 2011 года. Тогда читатели, живущие неподалеку, просто засыпали нас сообщениями о регулярных авариях в этом месте. По их наблюдениям, в день там происходит по 1-2 ДТП.
Статистика ГИБДД полностью подтвердила эти наблюдения: за 75 дней с 1 января по 15 марта 2011 года на этом месте произошло 97 дорожно-транспортных происшествий. Из них в трех авариях пострадали люди.
Причина всех аварий проста: трамвайные рельсы находятся слишком высоко над уровнем дороги, поэтому в гололед при попытке их переехать машины заносит. По сообщениям петербургских автомобилистов в ЖЖ-сообществе spb_auto, такое происходит даже на скорости 30-40 км/ч.
Как сообщил замначальника ГУ ГИБДД по Петербургу Александр Капустин, в связи с этим на производителя дорожных работ - компанию "Возрождение" - был составлен один административный протокол и выдано два предписания на устранение недостатков в содержании места производства работ.
Ремонт проспекта Добролюбова идет с сентября 2010 года и завершится в мае 2011 года. Весь цикл работ уже выполнен - за исключением укладки верхнего слоя асфальта (который будет вровень с трамвайными рельсами). Но в связи со сложной дорожной ситуацией и постоянными пробками на Петроградке на время морозов проспект было решено открыть для движения.
При этом, пишет ГИБДД, перед въездом на участок стоят предупреждающие дорожные знаки "40 км", "Неровная дорога" и "Прочие опасности", так что при соблюдении этих требований движение по участку вполне безопасно.
Нее... Тот серый был, там чувак сидел и двигались мы по Октяборьке...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Серж, не бредь плиз. я с Бентли в среду вечером сцепился, на Октяборке перед володаркой, а это женщина по добраволе вхуярилась на приморском.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Цитата:
Сообщение от Metronom
Серж, не бредь плиз. я с Бентли в среду вечером сцепился, на Октяборке перед володаркой, а это женщина по добраволе вхуярилась на приморском.
Чтобы меня обогнать Форестер ходом проходил не красный, а над одним Зубилом я так стебался что оно уебалось в сугроб, пару раз даже приходилось просто таки спасать этих долбаебов въебыванием по тормозам. В основном люди неадекваты шопиздец и живут одними стреотипами.
в продолжение темы дня:
собсна пообщался с приморским отделом ГИБДД буквально тока что. бентли ехал под 200, инспектор попытался его остановить, водитель не выполнил требование и увеличил скорость. через некоторое время догнали бентли который уже сам остановился. расстояние между точкой отрыва от земли и точкой приземления больше 50 метров.
Петров, так а кто не нарушает, только она за это расплатилась сполна, чего уж говорить, человека жалко, нарушал не нарушал, теперь только как говориться только другим наука, про понимание состояния дороги и скорости
по кадрам новостей думал не более 120-150 км/ч
__________________ "Орк - значит всего-навсего быть свободным" /Перумов/