Ахуенно, теперь все должны подстраиваться что ли? То есть как бы остальные как бы и на хуй не нужны.
Как сказано так и будет. И точка. так что ли? Дык не вопрос... я почитаю, сделаю наиболее для себя лучший выбор из того что предложат.
Да, ты выслушай всех, обсуди с людьми что и как и сделай по-своему, раз ты организатор. Только так, всем не угодишь по-любому...
Цитата:
Сообщение от Metronom
Ты же сам писал, что приежаешь к тем людям, которых читаешь в сети. И какие бы у нас не были трения, я не могу его послать. Он такой какой он есть. Дружень мой. И имхо какое то тяфканье на сайте не изменит моего мнения о нём. Все не подарки, я же писал уже.
я имел ввиду послать со смайликом)
Вот так: Юра, иди нахуй!
Я уверен что он не обиделся и не будет таить в себе злобу
Да даже можно и не посылать, просто сделать свое дело
Цитата:
Сообщение от Metronom
Ты ОРК? А кто тебе это сказал? Хули тогда тренишься с ОРКами?!
Считаю что он орк, т.к.
Цитата:
Сообщение от VADOS
здесь присутствую отнюдь не из-за марки БМВ, которой у меня даже нет, кстати говоря...
Нравится просто манера общения, отсутствие всякого мажорства и занозчивости, адекватность людей и их простота (в хорошем смысле слова).
Цитата:
Сообщение от VADOS
Создаётся ощущение, что всё это делается из-за Фаера, а когда Юра что-то предлагает или просто высказывает своё мнение, которое хоть немного на негатив смахивает, Валю как подменяют!
Сразу идут темы аля "я стараюсь как могу, а в ответ...", "не нравится - гоните меня нахуй", "право, я хотел как лучше" и так далее.
Metronom, тебе же не 15 лет, к чему все эти длинные сообщения, смысл которых сводится к простой обиде на Фаера?
Я хуй знает, может я и не прав, но со-стороны это выглядит ИМЕННО ТАК.
и в каких-то моментах увидил в Вале себя! я иногда тоже то, что мне близко принимаю близко к сердцу...
Валентин, ты еще раз перечитай все! мне кажется, ты все как-то остро и очень однобоко воспринял! про это Юра уже пытался донести!
я, конечно, понимаю, успокаивать бесполезно, но ты как бы уже во всей этой перебранки даже шуток не замечаешь!
Цитата:
Сообщение от toxaboom
то пошли его нахуй, это же ОРК!
я уверен на 100% что Тоха в шутку это мочканул! а ты так серьезно на это отвечаешь!
а про это, я аж ахуел:
Цитата:
Сообщение от Metronom
Да блять! Вадим. Давай поп простому? Ты ОРК? А кто тебе это сказал? Хули тогда тренишься с ОРКами?! Вот к чему это.
зачем ты прицепился к этой хуйне "кто орк, кто не орк"! это сообщение я легко воспринимаю на свой счет.... так это, я тогда молча "ходить"(с) должен?! ибо наклейка на багажнике и наличие БМВ не делает меня еще ОРКом.......да ты посмотри, тут реально коренных ОРКов, кто на встречах появляется по пальцам пересчитать можно....
это: toxaboom,Fire, ты, malahit,su4ka....
а вот те, кто списывается тут на форуме, общается, я думаю. можно орком считать.....
опять же в пример возьму сергеяхуйпоймешькакиецифры...он все же сначала отписался...нуи и что, что хуйню....зато при встрече мнение о нем уже было
Тебе все от души спасибо говорят! каждый раз! вот это надо принимать близко к сердцу и именно это ценить! ИМХО
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Ну когда ты будешь объяснять траектории людям, обсуждать почему так, а не эдак, люди будут видеть реальное улучшение результатов - тогда это будет называться "учиться рулить", а так - три попытки, хуй знает почему лучше проехал вторую а третью хуже, без разборов и анализов - хуйня
Цитата:
Сообщение от Fire
Ну ты реально отстал от жизни.
бля рано лёд чот сошёл
Цитата:
Сообщение от Fire
Дак вот с чего и начали то - что надо меньше пиздежа больше наката
так я как-раз о том, что похуй зимой то - можно и попиздеть Fire, а факи то к чему? Да, мне дрочить надоело, и что? Мне до твоего старческого "не поеду нагонки, заебало вообще" - далеко ещё
Цитата:
Сообщение от pitirimow
и в каких-то моментах увидил в Вале себя! я иногда тоже то, что мне близко принимаю близко к сердцу...
а я в этой фразе увидел метронома, чесслово, нихуя не понял
Цитата:
Сообщение от pitirimow
это: toxaboom,Fire, ты, malahit,su4ka....
теперь тебе дружно вкатят пиздюлей на след.сходняке те, кого ты забыл вписать в список "орков"
А кстати по нему на мой взгляд не так все однозначно - надпись бмворк со своей машины он отодрал еще в том году. Номера вроде зимой предлагал отдать.. Так что причисляет он себя к орку или нет, я до сих пор не понимаю
А судя по его посылам, дак даже как-то конкуретные начала заметны
Ну а тут ещё и покататься можно зато, хоть какое-то однообразие!
Зимой и так все сидят по офисам или домам, т.к. мороз на улице, а тут такая возможность "выйти в свет"
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
теперь тебе дружно вкатят пиздюлей на след.сходняке те, кого ты забыл вписать в список "орков"
ага...но на это я хуй клал! ибо отписал выше:
Цитата:
Сообщение от pitirimow
кто на встречах появляется
не надо вырывать фразы из контекста
тебя только на одной видел ты уж не обессудь!
а минусы - это хуйня!
Цитата:
Сообщение от Fire
А кстати по нему на мой взгляд не так все однозначно - надпись бмворк со своей машины он отодрал еще в том году. Номера вроде зимой предлагал отдать.. Так что причисляет он себя к орку или нет, я до сих пор не понимаю
А судя по его посылам, дак даже как-то конкуретные начала заметны
я так тонко политику партии еще не изучил
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Ну последние 3 сессии именно в кафе и заканчивались
а смысл ещё куда-то ехать после трёх часов тусича на улице? да и времени обычно уже слишком дохуя, чтобы ещё куда-то двигать.
это надо сразу тогда в бар