знакомый поменял акум, завелся, проездил сколько-то. потом через время открывает машину, ключ на старт и видит, что все показания обнулены (часы, показания бк и т.п.). вместо того чтобы завестись машина просит какой-то 4х значный код и показывает обратный отсчет. че за херня??
2002 год сидан
Это код для БК, что-то вроде защиты от запуска. Если он известен, то вводится в соотв. разделе на мониторе или на мид-е.
Если не ошибаюсь, то там по умолчанию что-то вроде 0000 или 1111, но вполне возможно, что просто сбросились все параметры даты и прочего и активизировался старый код, заданный кем-то ранее.
Но, при наличии бобра легко либо отключить этот код либо задать тот, который захочется. Не помню, то ли в зке или лкм блоках живет этот параметр. Если кто помнит точно, поправьте.
У меня такая дрочь вылезла посреди троллебуйсного разворота, спустя день после замены МК-3 на МК-4
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
нехуй было пронуху бровзать. это он трояна схватил. локер называется. там видимо смс платную отправить надо с вином. тогда в ответ придет код разблокировки.
нехуй было пронуху бровзать. это он трояна схватил. локер называется. там видимо смс платную отправить надо с вином. тогда в ответ придет код разблокировки.
Сразу чувствуется опыт владения е39
+7 92О 614 988S
Это код для БК, что-то вроде защиты от запуска. Если он известен, то вводится в соотв. разделе на мониторе или на мид-е.
Если не ошибаюсь, то там по умолчанию что-то вроде 0000 или 1111, но вполне возможно, что просто сбросились все параметры даты и прочего и активизировался старый код, заданный кем-то ранее.
Но, при наличии бобра легко либо отключить этот код либо задать тот, который захочется. Не помню, то ли в зке или лкм блоках живет этот параметр. Если кто помнит точно, поправьте.
У меня такая дрочь вылезла посреди троллебуйсного разворота, спустя день после замены МК-3 на МК-4
спасибо)
запустилась по истечении времени обратного отсчета
Парни, есть смысл на 39-м заморачиваться с установкой рейки с сервотроником?
Это вообще возможно, если изначально стояла обычная?
Где-то тут проскакивала инфа, что на рестайле рейка короче, чем на дорестайле, это так?
От рестайла рейка подойдет на дорест.?
Знаю:
Рейка встанет на подрамник и т.п.
Рейка под сервотрон бывает разная - с квадратным корпусом клапана и круглым.
Сервотрон прописан в ZKE.
Не знаю:
Есть ли проводка под сервотроник в авто изначально без оного
Есть ли отдельный блок сервотроника
Что надо делать, чтобы подвязать функцию к авто изначально без неё.
+7 92О 614 988S
Вопрос знатокам колодок EBC(есть такая контора английская):
они все такие жирные, что не влазят даже на диск после одной замены колодок? Или это только мне повезло вместо вечера с девушкой на 14 февраля колодочки махнуть "по-быстренькому"?
+7 92О 614 988S
Парни, есть смысл на 39-м заморачиваться с установкой рейки с сервотроником?
Надеюсь ты точно знаешь чего хочешь. Мне вот вообще не нравится это изменение усилия на руле, нахуй надо, я бы на простую лучше махнул.
Цитата:
Сообщение от Dikiy
Вопрос знатокам колодок EBC(есть такая контора английская):
они все такие жирные, что не влазят даже на диск после одной замены колодок? Или это только мне повезло вместо вечера с девушкой на 14 февраля колодочки махнуть "по-быстренькому"?
Не только. Походу косяки у них проскакивают. Я примерно так же 1 января как то решил быренько замахнуть тормоза на 46м. Когда все основательно уже сели за стол, я еще имел интим с передним тормозами Но по толщине с новыми дисками они вставали, а вот по напрявляющим не лезли, пришлось точить мм по 2 или 3 с каждой стороны колодки
Не только. Походу косяки у них проскакивают. Я примерно так же 1 января как то решил быренько замахнуть тормоза на 46м. Когда все основательно уже сели за стол, я еще имел интим с передним тормозами Но по толщине с новыми дисками они вставали, а вот по напрявляющим не лезли, пришлось точить мм по 2 или 3 с каждой стороны колодки
Мне тоже пришлось стачивать небольшую фаску от износа и шаркать колодкой по листу наждачки.
Такого секса с тормозной системой давно не было. С тех пор как на М2141 ставил 14" вентиля на базе дисков от ауди и суппортов от волги.
Но тормозил москвич шикарно, даи эти гринстаффы тоже нра по сравнению с АТЕ до этого.
+7 92О 614 988S
Да, сам состав, редстафф правда, тоже нравился. Там помню еще на рабочей поверхности колодки состав был нанесен, что они тормозили сразу нормально, без прикатки. Но ты походу его снял
Да, сам состав, редстафф правда, тоже нравился. Там помню еще на рабочей поверхности колодки состав был нанесен, что они тормозили сразу нормально, без прикатки. Но ты походу его снял
Ну да, с обратной стороны как-то не слишком привлекательно было тереть
+7 92О 614 988S