щас такая тема была прикольная.. расскажу
Ночью вот щас тошню себе на CR-V (2.0л 129лс, 4акпп, 4х4) по Мурманке около 130ти. Домой еду. Топливо экономлю
Вдруг сзади чуть ли не с километра кто-то, блять, "день" включает
, моргая дальним. Я ахуел как ярко то ёбтваю!!!! Обхожу ещё более тошнящий самосвал, отваливаю в правый ряд, поворотник, все дела (культурный, блять
), не мешаю спешащему, помня поговорку "тут тожи ас едетъ!". Проносится под двушку белая Е60 без номеров и дальше ухуячивает как ёб твою мать. Правда, вскорости упирается в леворядных ебланов при полностью свободном правом(!), тормозит, моргает им дальним со скоростью стробоскопа, суетится..
Захотелось мне в его створе расчищенном повисеть хоть немного - побыстрее к себе добраться. Давлю. Разгон катастрофически неравный
, Е60 уходит в точку. Немного приближаюсь, когда он снова упирается в ебланов - нет бы справа их пройти, не снижая скорости и всё. Воспитатель хуев
Ну да ладно, пусть хоть кто-то лохов причёсывает.
Нууоооот.. (с) Гляжу с Мурманки вправо спускаться собрался, куда и мне. Блять, каким же ходом я туда захуячил
, в завитке спрямив траекторию по грунту на статридцати, благо "джыпо"-подвеска позволяет (лысые 205х65х15). В итоге внизу завитка упираюсь в его бампер
, нагло свечу высокими фарами ему в салон
Проходим развязку, завёлся, начинает хуячить как чёрт. Обгоняет в короткой населёнке всех и уходит в точку
"Встаю" на педаль газа минут на пять
- вообще не отпускаю. Такое впечатление, что на месте стою
А там прямик такой километра на четыре и никаких препятствий уже, мля. Ну, думаю, всё, уехал сцук... Фары Е60 в точке.
Гляжу ссыт - притормаживает на уклонах и "примостиках". Зло-улыбаюсь
Хонда давно едет в своей максималке, уперевшись в воздух на <165кмч (хотя обычно 170 может
)
В правой "двойке" разрыв сокращается вдвое - я тихо охуеваю. Пара прямых подъёмов-спусков, где у него загораются огни, плюс ещё одна левая "двойка" и на выходе из неё на скорости 130кмч я снова свечу ему в салон и теперь
Я ему моргаю дальним, чтоб не мешал ехать
Через двести метров на перекрёстке наши пути расходятся (съезжаю к себе), но оставшиеся 3км до дома я ехал с шикарным настроением