сначала да, потом с тобой согласился на переходной год
Цитата:
Сообщение от vlom
Сережа, ты заебал!
Предлагай поправки к регламенту 2015
я проявляю свою гражданскую активность
этот год да, только безопасность (каркасы, шмотки(по возможности).
а к лету надо четко прописать допустимые доработки и коэфф. есть идеи, но попозже набросаю.
можно допускать и другие заднеприводные болиды с переднем расположением мотора. передний привод под большим вопросом.
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
Пустое. В этом году катаем как есть. Дашьше будем смотреть. Массовость - на мой взгляд утопична. Кто хочет - так или иначе катает. Кто кричит - дайте четкий регламент, большое кольцо. И при этих условиях найдкт отговорки. Но да ладно. На мой взгляд, массовость будет тогда, когда будет большое количество мероприятий. Когда будет понятно где и сколько можно откатать гонок. Пока что даже в классе хр3000 не так то много народу. Если получится уровнять мой авто довесом в этот класс, то я с радостью буду ездить)))))
Ребят, вспомните, сколько 5го ехало БМВ, и вспомните сколько ехало, скажем, хонд. Соотнесите.
Думаю, для обеспечения массовости, не стОит уходить на моно-марку, хотя б для начального развития серии.
И еще вопрос - чем АДовцы аргументируют недопуск широкой публики на большой круг ???
+много к Тео и Бармалею.
А не допуск на большой круг очень простой- безопасность. Они тупо очкубт что там, вконце прямой кто нить убьется. Но у нас же все такие суровые профессионалы кольцевики, без большого круга и на трек выезжать понту нету))))) а у кого то и стоковых тормозов на большом круге хватает. О чем тут говорить.