Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
не,этим ебантяи залупаются на всех,а вот остальное зависит от второго участника,недумаю что из-за такой хуйни надо бить ебло,а вот покрыть в жесткой форме необходимо,хотя он настолько уверен в своей правоте...
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Цитата:
Сообщение от Димис(apexи)
не,этим ебантяи залупаются на всех,а вот остальное зависит от второго участника,недумаю что из-за такой хуйни надо бить ебло,а вот покрыть в жесткой форме необходимо,хотя он настолько уверен в своей правоте...
Тебе хорошо, ты большой
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
так ты же боксер,чего ты жалуешься...
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
MadMan
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Стою себе спокойно, счищаю лёд со стёкол на машине, пока она прогревается. Из двора в повороте выезжает Лада калина, в повороте вываливается женщина с пассажирского сиденья, а водила еле успевает оттормозится в 5 см от моей машины. Как оказалось замок замёрз и дверь не закрылась
П.С. Повезло, что перед моей машиной ни кого уже запарковано не было, так бы тётку размазало наверно, ну и покоцало всё. Жаль я регистратор ещё не зацепил на лобовое
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)