BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Курилка > Долгоиграющие топики
Ответ
Опции темы
непрочитанный 19.03.2012, 22:42
Тот, который сидит в пруду =)
Ушедший года 2012

muhomor В авторитете =)muhomor В авторитете =)
Ответ: BMWorc

Цитата:
Сообщение от vdot Посмотреть сообщение
и какие твои прогнозы по времени?
Только тогда, когда сойдется политический и экономический протест\интерес- дефицитного бюджета с всеми обещаниями до осени 13 хватит- должно
непрочитанный 19.03.2012, 22:53
BMWorc Овощ Team
Фотоглаз года 2010

vdot В авторитете =)vdot В авторитете =)

Цитата:
Сообщение от muhomor Посмотреть сообщение
до осени 13 хватит- должно
я таки думаю что будет инерционнее и в 15-18
непрочитанный 19.03.2012, 23:00
Ушедший года 2012

Цитата:
я таки думаю что будет инерционнее и в 15-18
Вряд ли загонят с Ираном цены до небес разве- так ненадолго все равно
http://echo.msk.ru/blog/piontkovsky_a/869118-echo/
http://ej.ru/?a=note&id=11889
непрочитанный 19.03.2012, 23:17
Ушедший года 2012

Макс, Путин любит тебя
http://grani.ru/Society/Law/m.196527.html

Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков России подготовила законопроект, предусматривающий введение уголовной ответственности за употребление наркотиков, сообщает РИА "Новости". Уголовную ответственность за употребление наркотиков предлагается предусмотреть в Уголовном кодексе новой статьей - 230.1. В случае принятия законопроекта за употребление наркотиков можно будет получить до двух лет лишения свободы либо принудительных работ(с)
непрочитанный 19.03.2012, 23:19
Фактормакс

Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))

Цитата:
Мне кажется, ты себе придумал каких то воображаемых оппонентов -и успешно с ними борешься- самоутверждаешься в самоуважении и самодостаточности
ты не обо мне думай, а о России. я о себе сам подумаю

Цитата:
Не надо ля-ля, а то задавит би-би(с мигалкой ) Именно зная разницу, и высказал о тебе мнение
мои слова = равно моя жизненная позиция на данный момент. если ты считаешь что я самоутверждаюсь - это твоё дело. только возникает вопрос, не по себе ли ты судишь?

Цитата:
Стокгольмский синдром?
нет.

Цитата:
это тупая, еще советской пропагандой придуманная, банальная подмена - а у вас негров вешают, они живут в картонных коробках итд итп -пропаганда для быдла, не желающего думать- последняя линия обороны наследственного совка Ты им про шампанскую бутылку в заднице, а они тебе про американских индейцев, ты про больницы и школы, они тебе про ракетоносцы, бороздящие просторы Ты о экономике страны, в которой они же живут, они тебе за инфляцию в Греции и полное окончательное загнивание капитализма Если о таджиках, в количествах больших, чем негров здесь кое где , то в ответ сразу о турках в Париже Надо внимательнее быть просто- словечки "везде", "все", ссылки на евроньюс сразу выдают
ты расстраиваешься что я отстаиваю свою позицию и убеждение? не ты ли первый тут провоцируешь эти разговоры приводя примеры коррупции и насилия в России? почему я не могу говорить в ответ что "там" не лучше? банальный слив Денис.

Цитата:
Сообщение от bazil750 Посмотреть сообщение
Макс ещё в розовых очках не пойми о чём монолог ведёт . Diamanter, ты мне яппи напоминаешь , который за мкад и не выбирается , у тебя речь как в учебнике по бизнес стратегии : это не конец - это начало , бла бла бла , прям сплошное анусное мотивирование для менеджеров среднего звена .
Василий, я тебя не буду мучать своим ответом. Он будет слишком витиеват для тебя.
непрочитанный 19.03.2012, 23:30
Ушедший года 2012

Цитата:
Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
только возникает вопрос, не по себе ли ты судишь?
Думаю, нет, не по себе Судить об этом надо окружающим, знающим меня- пусть выскажутся
Цитата:
ты расстраиваешься что я отстаиваю свою позицию и убеждение?
Макс, я не расстраиваюсь С чего ты это решил вообще? бессильные слезы, нытики, расстройства душевные- о чем ты?
Цитата:
не ты ли первый тут провоцируешь эти разговоры приводя примеры коррупции и насилия в России?
То есть информация- это провокация?? Молодец
Как это- с такими друзьями и враги не нужны
Цитата:
почему я не могу говорить в ответ что "там" не лучше? банальный слив Денис.
Можешь- создай отдельную тему о зверствах колонистов, геноциде индейцев, вьетнамцев, афганцев, зверином оскале капитализма, ужасах колониализма, жутком кризисе и инфляции итд итп
Поищи сообщения ведущих российских информагенств о том, в каких странах, как и что в анус в полиции вставляют
Здесь- о России, не надо придуриваться плз И где слив то, о чем ты?

Последний раз редактировалось muhomor, 19.03.2012 в 23:38.
непрочитанный 19.03.2012, 23:35
Ушедший года 2012

Цитата:
что "там" не лучше?
И да, там(с)- лучше
непрочитанный 19.03.2012, 23:56
Блаженный пиздабол

vlom Адекват

Цитата:
Сообщение от Т-80 Посмотреть сообщение
Короче у меня все заебись с зарплатой втрое меньше вашей
дык я разве говорил, что мне хуево живется?
Я тож "веселья" хапнул во время натурализации в России. и Под москвой замерзал как наполеон и в питерской области без денег больше месяца сидел, бутылки собирал, работал за еду.
Я не жалуюсь и рад, что мне в жизни так выпало (была альтернатива свалить к предкам, но не уехал)
НО я знаю, что "государство у нас ебет всех в жопу" (С)
и не хочу жить в таком государстве. однако с вариантами все сложно, поэтому приспосабливаюсь как могу.

@ceramicrus.ru_detailing

в инстаграме
непрочитанный 20.03.2012, 00:01
Завсегдатай

Бахаджан Адекват

Мда....всеж не удержался. Выскажусь.
В последнее время все говорят про некую "стабильность". Единая Россия, Путин, Медведев, все эти слова стали синонимум слова "стабильность". А объясните мне, в чем она заключается? В стабильном росте цен?В стабильном росте стоимости бенза? Или стоимосте проезда в транспоре после 1 января, и проезде в электричках летом? А может быть в стабильном росте коррупции/алкоголизме/наркомании/смертности??? Разве есть уверенность в завтрашнем дне? Что не примут какой-нить ебанутый закон, об обязательном страховании жилья, о дополнительном налоге на приватизированное жилье, о платном среднем образовании, налоге на воздух в конце концов. Много чего придумать могут, многое уже из этого давно обсуждается. В чем стабильность ТО???Можете мне объяснить? Ну кроме того, что всегда все стабильно херово.Спасибо

Последний раз редактировалось Бахаджан, 20.03.2012 в 00:20.
непрочитанный 20.03.2012, 00:20
Завсегдатай

Бахаджан Адекват

Diamanter,
Вообще Максим, Ты интересно рассуждаешь...Ты вот приспособился...приспособился так сказать к палке и электрошокеру. Молодец. Т.к. ты не был в армии, то расскажу о ее некоторых достоинствах. Вот есть там деды, есть духи. Духи должны подчиняться дедам и исполнять их прихоти, выполнять всю грязную работу, все отдавать ну и т.д. Думаю всем известно это Многие под пиздюлями после отбоя, после бессоных ночей-приспосабливаются, че уж, потепеть годик и заебись. Деды свалят и будет лафа. Бегают,шуршат, опиздюливаются, приспосабливаются. Но есть ведь выход. Я например, с парочкой товарищей приспосабливаться не хотел и послали мы дружно весь этот сброд к хуям собачим. Было тяжело местами, но через себя мы не переступили и не прогнулись под быдлячеством каких то чурок и деревенских охуевших перцев. А те, кто приспосабливался, потом остались жить с нами (после того как деды уволились) и теперь им уже пришлось приспосабливаться под наши заебы, в итоге лафы как таковой и не наступило вовсе Вот такая школа жизни...

Вот живется Тебе заебись в большом и сытном городе. Продаешь Ты страховочки, полюсочки, получаешь денежку, налоги естественно все не выплачиваешь, ведь сумму твоего достатка толком не установить до копейки. Приспособился.Молодец. А какой, по сути дела приносит толк твоя профессия(точней как бы не профессия даже) Ну ок, я понимаю если, я застраховался у Тебя, и въебался бы тут же на перекрестке. Вышел, улыбнулся, сказал бы :"все заебись!Я застрахован!" сел бы в машину, которую мне дали от страховой, пока моя в ремонте и все ништяк! Вопросов бы небыло, все просто и красиво. Если платишь деньги, то хочешь достойного сервиса и обслуживания. А так что? Бегаешь туда, бегаешь сюда, машина на платной стоянке, оценка, разбор в гаи и т.д. и т.п. круто...Деньги в никуда по сути почти. Ну и это ладно. Допустим выбранная Тобой профессия важная и нужная, и мы все с тобой согласимся. Ты приспособился. А как быть людям в другой части нашей Великой Родины ??как быть обыкновенному фермеру, доярке, трактористу, слесарю, водителю, младшему мед.персоналу? Ну не хватило у них ума,связей,денег,сложились так обстоятельства, что нет у них организационных талантов, творческих и т.д. Они просто хотят работать на одном заводе,жениться,родить детей, купить потом квартирку,машинку и раз в два-три года, где-нить отдохнуть на юге, хотя бы в Сочи. Что им то делать в их захолустьях? Ехать в "резиновые" города? А на селе кто останется? А если не хочет? То сам виноват, не приспособился? О них государство и не думает толком. Так, крошки со стола раз в 4(6) лет и заебись....Я уж про ветеранах и пенсионерах не говорю...

Последний раз редактировалось Бахаджан, 20.03.2012 в 00:24.
непрочитанный 20.03.2012, 00:34
BMWorc Овощ Team
Фотоглаз года 2010

Бахаджан, а ты ничего не напутал? именно описанные тобой категории людей поголовно голосовали за Вован Вованыча, его противники, эту группу людей иначе как быдлом и скотом не называют, именно их до смерти напугали бесноватые, жаждущие перемен

насчёт профессии Макса и кач-ва его услуг - ты его услугами не пользовался, так чего тогда тут обсуждать или "не читал, но осуждаю"?(с)
насчёт армии - ты чего хотел сказать то? что тебе удалось прекратить скотство в отношении себя и тут же сам продолжил армейские "традиции"?
непрочитанный 20.03.2012, 00:46
Завсегдатай

Бахаджан Адекват

Цитата:
именно описанные тобой категории людей поголовно голосовали за Вован Вованыча, его противники, эту группу людей иначе как быдлом и скотом не называют, именно их до смерти напугали бесноватые, жаждущие перемен
а кто,что у нас просвещает людей кроме ТВ? Причем показывает ящик только 1 канал и" канал Россию" стабильно.Что, везде есть инет и ноутбуки?
Цитата:
насчёт профессии Макса
Я не имею претензий к качеству его услуг, их качество прописано в законодательстве, которое было принято нашей думой. Идея как всегда великая и здравая, а реализация такая же как и сейчас с осагой и т.о.
Цитата:
насчёт армии - ты чего хотел сказать то? что тебе удалось прекратить скотство в отношении себя и тут же сам продолжил армейские "традиции"?
Тем, что не всегда надо приспосабливаться и переступать через свои принципы и свое собственное Я. Заметь, я не духов гнобил (наоборот им помогая), а лишь изредка напрягал тех, кто "приспосабливался" у них был выбор, но они решили свое "Я" запихать в зад, почему я должен был их уважать после этого? Да, и речь идет о моем призыве (тоесть на равных были изначально)
непрочитанный 20.03.2012, 00:49
Синяя Хуйня (с)

Кирилл Хохлов В авторитете =)Кирилл Хохлов В авторитете =)

Цитата:
Сообщение от Бахаджан Посмотреть сообщение
о они решили свое "Я" запихать в зад, почему я должен был их уважать после этого?
непрочитанный 20.03.2012, 00:54
BMWorc Овощ Team
Фотоглаз года 2010

Цитата:
Что, везде есть инет и ноутбуки?
только там правда? да?

открою тебе секрет - врут все

Цитата:
Я не имею претензий к качеству его услуг, их качество прописано в законодательстве, которое было принято нашей думой. Идея как всегда великая и здравая, а реализация такая же как и сейчас с осагой и т.о.
извини, но упомянул ты Макса и его услуги, а не законодательство
непрочитанный 20.03.2012, 01:01
BMWorc Овощ Team
Фотоглаз года 2010

вот интересно, а сколь долгой будет трасформация от

Цитата:
но они решили свое "Я" запихать в зад, почему я должен был их уважать после этого?
до применения этого конструкта на

Цитата:
обыкновенному фермеру, доярке, трактористу, слесарю, водителю, младшему мед.персоналу
потому что

Цитата:
они решили свое "Я" запихать в зад
и проголосовали за Вован Вованыча, следовательно

Цитата:
почему я должен был их уважать после этого?
Ответ