Fire: вообще смотрел тут рдс... и пришла мысль. что все это напоминает сборище отважных смельчаков разных мастей, которые никогда воды не видели. но открыли новое развлечение - прыгать с вышки в озеро и выплывать. Соответственно номер смертельный, зрители в восторге. Участники тоже на отваге ебашат. прыг - а дальше кто как выплыл. и только спустя несколько сезонов народ немного начинает понимать, что можно как-то технично грести, а еще важно как именно в воду входить, чтобы не отбить себе все и т.п. Плавно начинают появляться люди, которые уже понимают, что там в воде происходит. Но тем не менее это не мешает отважным новичкам с наскока тоже выплывать. И вот все прибывают и прибывают новые и потешно заныривают. А публика радуется, номера смертельные же, поют оды отважным героям...
короче вот такая аналогия пришла мне в голову =))))
Fire: да хуле, они там беспределят же, все у них по фану. паравозиками гонзают и т.п. Там с нормальным подходом к построению авто никакого бабла не напасешься =)
Fire: это все понятно, но имхо если безопасность не навязываться оргами, то сами люди (по крайней мере все) к ней не придут.
вот например я понимаю что система пожаротушения была бы не лишней. но это бабки. бабок всегда не хватает. иокуда регламент не требует, я буду тратить эти бабки на более насущное, чтобы хоть как-то поехать. Хотя понимаю прекрасно, что столкнуться с потребностью в системе пожаротушения мне бы очень не хотелось. Но есть же авось =))