10 вице-премьеров, 22 министра, и недимон -- 33 человека.
для сравнения:
временное правительство -- 15 человек, включая обер-прокурора синода;
совет министров ссср -- 44 человека, включая председателя, всех зампредов и всех министров.
кабмин канады -- 32 человека, включая главу казначейства, министра по делам индейцев, и вообще чёрта в ступе. да, и презика в канаде нет, там тётя лиза рулит. т.е. эти 32 человека -- это, тащем-та, всё. более, чем достаточно.
к нашим 33м надо пририсовать ещё счётную палату, центробанк, what ever
догоним и перегоним ссср по уровню бюрократии
одному -- каменты по составу правительства, причём в прогнозах, ибо указа всё ещё нет.
другой задаёт вопросы уровня "в чём смысл жизни".
третьему -- ZTE.
при этом скинуцца на пиво никто не захотел ;-)
для прояснения ситуации -- ABs thread -- в некоторой степени лытдыбр. я засылаю то, что мне интересно, и, надеюсь, заинтересует вас. или что-то, на что, как я считаю, стоит обратить внимание. когда это начиналось -- я не думал, что это будет иметь такой резонанс. вот даже деда Джонус отметился.
подозреваю, что основные вопли -- об экстерриториальности амеровских законов, США железной рукой диктует свою волю остальному миру.
это не совсем так.
есть Qualcomm, есть Google -- американские компании, на территории США, законы штатов на них распространяются. есть американские ссанкиции против Ирана и КНДР. есть ZTE, кот. ссанкции нарушил, хотя контракт.
Штаты, собссно, давят на свои Qualcomm и Google. и имеют на это полное право. дальше -- дело ZTE -- или переходить на другие процессоры и софт, или одно из двух. так сложилось, что все процессоры -- американские. и софт -- тоже.
ZTE, видимо, контракт выполнять не захотели; на что-то не-американское перейти не могут, ибо не на что; брать китайские перепечатки амеровских процессоров и писать под них свой софт -- стоит денет; ну и решили свернуть нахуй производство.
не пропадут, ибо смартфоны -- побочка; ZTE -- крупный производитель телекоммуникационного оборудования.
под'этаживая -- штаты вовсе не диктуют всему миру свою железную волю. так сложилось, что silicon valley -- в канифолии. и технологии исходят оттуда. XXI век на дворе, пушнина и золото никому уже не интересны. поэтому со штатами надо дружить.
Зря ржёшь. )) в мире большая часть населения идиоты, которые не привыкли думать вперёд и отвечать за свои поступки. Яркий пример 76% у нас.)) У них же процент разделился более демократично. )
А по сабжу?!
Трамп четырежды был банкротом!
Не, то, что он не идиот и не входит в 76% - это понятно...
коллеги.
пожалуйста, запомните сами, и распространите это знание как можно шире.
RAR'ом жмут только конченые пидары.
в самом плохом значении этого слова.
была давно такая игрушка -- full throttle. захотелось мне в неё поиграть.
сказано -- сделано. гугль в помощь, сливаю -- RAR.
ОК, в dosbox'е уже полная DOS 6.22 со всеми примочками -- у меня архивы почти с 96го года. пытаюсь скормить тамошнему RAR'у -- а вот хуй.
ok, выясняю, что за это время RAR ушёл далеко вперёд, сливаю самый распоследний, пытаюсь скормить -- на выходе каша.
ок, есть машина с виндой, обновляю winRAR там, перекидываю туда игрушку, распаковываю, и охуеваю.
напомню -- досовская игрушка. напомню -- ограничения FAT16 -- восемь.три -- латиницей, в верхнем регистре.
в архиве -- каталог (цитирую) "Full Throttle". да, с пробелом. т.е. под DOS это в принципе не распакуется.
ради интереса перепаковал это виндовым zip'ом. right click -- zip folder -- как-то так.
разница ~25Mb. наверно, это много. для 97го года, когда у меня весь винчестер был 4 (четыре) Gb. сейчас у меня RAM -- два по столько. и на танцы с бубном я потратил значительно больше времени, чем на выкачивание игрухи. хотя у меня самый ацтойный ростелеком на 5 Mbit.
так что -- пользуйтесь переносимыми форматами архивов, не используйте самые новые версии архиваторов, и мойте руки перед едой.
P.S. самое грустное -- после всей этой ебли запустил, посмотрел заставку, выключил, и стёр нахуй. так и не поигрался. предварительных ласк с архивом хватило. старею.
даже не знаю, что ответить.
ибо точного значения термина "подпиндосник" не знаю.
надеюсь в следующем году сдать IELTS на достаточное кол-во баллов, чтобы получить рабочую визу в New Zealand. Да, я очень хочу с'ебать в юрисдикцию тёти Лизы. Чтобы термин "вата" снова обрёл осязаемые понятия "медицинская, гигроскопическая", а не то, что сейчас в него вкладывают.
я ответил на твой вопрос?
Последний раз редактировалось ABs, 17.05.2018 в 01:43.
А я бы сказ, что DOS-ом пользуются до сих пор именно такие люди)))) Скажу больше: CD или не дай бог DVD (про блю-рей вообще молчу) ты не сможешь засунуть в FDD привод RAR хорош своим шифрованием....кстати, что-то не было шуму по поводу него...наверное все универсальные ключи были слиты спец-службам я думаю
бля.
если смешивать в равных долях три топора, балтику 9, водку -- почти получицца уйти в нирвану. но башка болеть будет -- атас.
алкоголь -- бычий кайф. надо как-то на lsd переходить. тока где его взять.
кто-нить сможет перевести фразу "польше, нева-нева ноугартствов" -- на выбор: русский, инглиш, дойч, эспаньол??
фраза моя, я перевести уже не могу.
надеюсь в следующем году сдать IELTS на достаточное кол-во баллов
как готовишься? во сне?
чтоб прилично сдать, надо позадрачиваться
сертификат 2 года действителен, фраза "в следующем году сдам" - путь к неудаче, нехуй тянуть, надо месяца 3 готовиться плотно и сдать, и сидеть уже с готовой бумагой
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
по разному.
накачал всякой хуеты.
основная проблема -- текст на слух и разговор.
практически нет языковой практики.
Цитата:
Сообщение от dumax750
сертификат 2 года действителен
а то я не знаю
Цитата:
Сообщение от dumax750
фраза "в следующем году сдам" - путь к неудаче
расскажи, где путь к удаче?
IELTS немножко платный. и совсем чуть-чуть -- по записи.
как в РФ british council прикрылы -- там очередь стоит неиллюзорная.
ну и действительно проблемы с восприятием на слух. смотрю DTM, motoGP -- англичан, американцев почти не понимаю. понимаю немцев, испанцев -- когда они говорят на английском.