меня всё интриговало - а что ваще значит это 228 в комиксах?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
меня всё интриговало - а что ваще значит это 228 в комиксах?
Статья 228. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества
Статья 228. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества
у пацанов в почете
__________________ Романтический вечер, свечи. Я тебе наварил гречи
погоняли по карьерчику
цитромоша с есп накатил по кругу попилю и окташке, круга два желтку и пол круга атмоимпрезе, получилось примерно вровень с лячней, которая быстрее проезжала большую дугу но на колейных прямых давала себя догнать
ледок хороший, не слишком скользкий, есп даёт держать машину на траектории и если не сильно выкручивать руль то не гасит скорость почти
правда обратная сторона в том что и газу она дать не даёт нормально если машину боком ставит - тупо ровняет на траекторию (ориентируясь на руль) задними колёсами, в итоге первые 3-4 круга я радостно расширял бортом метровый бруствер у шпильки но потом всё-ж вкурил в эту электронную хуерыгу и дела пошли
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Опережение у него затянулось))) Я не врубился, почему кореш не урезал момент с этим чудовищем, Но перед этим он вывалился в левый ряд. И поехал РЯДОМ с этим... Седаном...
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
что я увидел:
рулежке парни не обучены, жать тапку по прямой все могут.
и мне показалось наверно, но что-то данный экземпляр 540ой долго набирает скорость
все имхо
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все