ты понимаешь что машина на говноподвеске и прочем рулится как говно и бесцельно криво жрет резину? ты даже на монорезине аля полуслик охуеешь разоряться. в конце концов ЛСА есть - примерно по твоим правилам. зачем усталые е36 то мучать этим...
я вижу 2 машины на старте 3300, в 3л классе будет 4
массовость это околосток. как люди ездят на мх5, на аббатах, на сука киа рио каких-нить
имхо у нас контингент не готов. на стоке никто ни о каких гонках не думает и не будет. все начинают со стройки, потом уже думаю а куда бы поехать? а до поучиться ездить вообще мало кто доходит. имхо все от того, что нет культуры автоспорта. и придти к стоку могут имхо только люди, которые сначала прошли это все, накушались и т.п. короче вот как сейчас мы - по сути к стоку и начинаем делать шаги этим предложением монокласса. Сразу предложить стандарт полный - это никому не интересно - для этого нет мотивации, потому что зачем кому-то выкидывать свои нормальные винты сейчас? что за бред. а "народ с улиц" все равно хер подтянется даже под полностью стандартный регламент. да чего бредить, нахуй на кольцо лезть на неперебранном моторе? большой шанс сразу его положить. короче это утопия все. тяга к стандарту должна идти от самих участников, текущий. для этого должна быть мотивация - все должны собраться и сказать, как нас заебало на олинзы копить, а давайте все поедем на стоковом boge. но пока имхо такая херня мало кому в голову придет. а вот делать овощной регламент в надежде что тебе прям едущие с дачи по московскому шоссе машины на огонек заглянут, повторюсь, имхо бред.
я вижу 2 машины на старте 3300, в 3л классе будет 4
поэтому если 2 машины из 3300 согласятся довеситься то можно получить 6 близких машин в 3300. но это не мешает строить потенциальные машины и под тот и под другой класс. все же написано в документе.