А кто щас чем занимается? 13.05.2013 06:29 Че ты там квакаешь, наркоша?
это ты квакаешь из синего болта, понял? ссыкло анонимное.
Цитата:
Алкашка оптом 14.05.2013 01:37 надо как ты - выйти на новый уровень?
меня порадовало что минус только один, ожидал больше
да, всем желаю новых уровней
и нехуй комплексовать, не дрочите на советских стереотипах, на вас же тоже дети уже смотрят, на многих.
у Фаера панцирь, на него булыжников не хватит
это в ононима да и не булыжник, а так.. всем бухающим по поводу и без так что к тебе тоже относится
речь идёт о наших стереотипах что праздник должен быть обязательно укомплектован алкоголем и чем больше тем лучше
что праздник должен быть обязательно укомплектован алкоголем и чем больше тем лучше
Скорее всего, он должен быть укомплектован большим количеством, для тех кто нажирается. Для того что бы не было недовольных Свадьба вообще тяжёлый процесс, этот то не есть, этот это не пьёт, всем заебёшься угождать, но хотя бы бухла набрать всякого и разного, что бы хотя бы этим угодить, но один хуй найдётся недовольный бухлом
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
пошли все нахуй, главные на свадьбе жених и невеста. главное что бы им нравилось
Вот и я так подумал, но прозапас взял 3 ящика водки, 3 вина красного, 3 вина белого, 3 коньяка и хуй знает сколько шампанского. Больше года поил всех приходящих в гости и снабжал все семейные праздники больше года
П.С. Мне повезло! недовольных не было, за исключением пары нажратых, которых мы не пустили на дискотеку
Последний раз редактировалось Snakefu, 14.05.2013 в 17:54.
Вот и я так подумал, но прозапас взял 3 ящика водки, 3 вина красного, 3 вина белого, 3 коньяка и хуй знает сколько шампанского. Больше года поил всех приходящих в гости и снабжал все семейные праздники больше года
это ж сколько у тебя гостей было,если ты по три ящика на запас брал?
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
это ж сколько у тебя гостей было,если ты по три ящика на запас брал?
Да не много! 50 человек всего, но я хуй знает кто и сколько пьёт и кому сколько надо Короче я переборщил не только с бухлом, но и со жрачкой, запивкой и тд и тп
П.С. Хавку год не доедал, но на следующий день ещё на 30 человек хватило, а остальное уже выкидывали, это из расчёта того, что нам с собой собрали только закуску, салаты не дали
Последний раз редактировалось Snakefu, 14.05.2013 в 17:59.