вы это расскажите мужикам, которые судя по их виду всю жизнь занимаются и жмут гантели по 40кг бодибилдеры яебу, только что вены не лопаются когда жмут вес. И я что то вообще не вижу их в тренажёрном зале, только с свободным железом работают. Это от чего интересно?
Diamanter, ну дак а я что сказал?
Или ты что сказал? Качки здоровые работают с железом, я правильно понял? Это так, потому-что больше мышц включается и им чтоб загрузить здоровую мышцу надо реально рвать ее..хардкор короче.
А когда сушка перед соревнованиями идет, то для рельефа они делают на тренажерах конкретный пучек мышц...( и то, после свободного веса)
понаблюдай за ними,сколько подходов,сколько повторений и будет понятно что они преследуют!!!!
по разному делают. чужие подходы я не считаю, мне некогда я просто вижу что они на железе все сидят плотно. на больших весах.
Цитата:
Сообщение от toxaboom
Diamanter, ну дак а я что сказал?
Или ты что сказал? Качки здоровые работают с железом, я правильно понял? Это так, потому-что больше мышц включается и им чтоб загрузить здоровую мышцу надо реально рвать ее..хардкор короче.
А когда сушка перед соревнованиями идет, то для рельефа они делают на тренажерах конкретный пучек мышц...( и то, после свободного веса)
ну бля.
бери жим штанги от груди лёжа широким хватом и станок сидячий для аналогичного упражнения без штанги. где больше мышц работает? я точно не знаю, но интуитивно кажется что тренажёр на большее кол-во мышц даёт нагрузку. и так с разными тренажёрами..
Цитата:
Сообщение от GangStarr
Т-80, велосипед и упражнения по вечерам 15-20 минут!без похода в тренажерку,через месяц сам увидешь резалты
нихуя ему не поможет если будет продолжать жрать пиво
Цитата:
Сообщение от leonidGTI
Блин Сеня, я Тебя боюсь, доеду, наконец до Тебя, а встречать меня качок выйдет?
Сеня норм ваще Если выёбываться не будешь, то он тебя не тронет
ну бля.
бери жим штанги от груди лёжа широким хватом и станок сидячий для аналогичного упражнения без штанги. где больше мышц работает? я точно не знаю, но интуитивно кажется что тренажёр на большее кол-во мышц даёт нагрузку. и так с разными тренажёрами..
Ты бля всю свою интуицию скурил походу
Свободный вес - это уже мышцы-стабилизаторы + ко всем тем, которые задействованы в аналогичном тренажёре.
Короче тема-болото, ответы на все вопросы уже были, а люди продолжают настойчиво спрашивать снова и снова, сука орк такой орк
Свободный вес - это уже мышцы-стабилизаторы + ко всем тем, которые задействованы в аналогичном тренажёре.
ну ладно, значит я не прав и хуй с вами
мышцы стабилизаторы блять.. а что делать тем у кого их ещё нет? плакать под штангой когда она вправо-лево болтается? а на тренажёрчик сел, руки поставил, спину выпрямил и пошёл ломать тяговый механизм, если чо ногами подстраховал или амплитуду уменьшил для последних дожимов хуй хнает, мне так больше нравится.
Цитата:
Сообщение от MUZz
люди продолжают настойчиво спрашивать снова и снова, сука орк такой орк
ну хуле, ты первый залез сюда в топик и предложил спрашивать у тебя советов, так что не пизди теперь зато теперь у местных качков в уважухе.. наверное